1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

STC 科技盛会落幕,维格智数获“2020年度最具革命性技术创新产品大奖”

 2020-10-19 15:28  来源:互联网  我来投稿 撤稿纠错

  域名预订/竞价,好“米”不错过

10月13日,在2020小蛮腰科技大会——全球移动开发者大会暨人工智能高峰论坛中,来自深圳维格智数科技公司(以下简称维格智数)的维格表(vika.cn)获得「2020年度最具革命性技术创新产品大奖」。

图源:STC小蛮腰科技大会

作为全球知名的专业科技盛会,小蛮腰科技大会由IDG亚洲(IDG Asia)旗下IDG World Expo Ltd发起并承办,得到了各级政府领导和企业界人士的一致肯定,2017-2019连续三年被写进广州市政府工作报告。

2020小蛮腰科技大会以「无限♾可能!(Intelligence Everywhere·Imagine Endless)」为主题,立足新基建大潮下,产业智能化步伐不断加快的时代背景,基于人工智能、信息科技和移动互联网平台,云集国内外科学技术厂商、专业人士、科研技构和企业用户进行前沿技术交流,推动各种移动应用软件和智能硬件在国民经济各个领域内的广泛使用,加速人工智能时代的全面来临。

2020小蛮腰科技大会中,特设Canton Tower the Best奖项,奖励科技界的厂商、服务商和杰出的企业家代表在2019年为产业发展做出的卓越贡献,维格智数自主研发的产品:维格表(vika.cn)——支持API的新一代团队数据协作神器,获得「2020年度最具革命性技术创新产品大奖」。

在本次大会上,维格智数联合创始人兼COO李广宇,在关于企业数字化的主题演讲中提出:员工的系统依从性,是企业数字化的最后100米死亡关。

无论公司采购多少SaaS系统,还是每年花费千万成本搭建内部管理系统,最终在实际执行上,员工还是掏出Excel来处理各种业务数据的分析和汇报。加上既有系统的Excel导进导出,使得数字资产零散混乱,效率低下。其本质是工具的问题 ,传统SaaS无法实现Excel般的易用灵活性,而Excel无法达到传统SaaS带来的业务规范性。

而这正是公司核心产品「维格表」 通过革新性的产品设计,所能解决的事情——帮助企业打通数字化最后100米路障,让企业集中精力聚焦业务本身。

图源:STC小蛮腰科技大会

维格表(vika.cn)是新一代团队数据协作与项目管理工具,将可视化数据库、电子表格、实时在线协同、低代码技术四合为一,将传统的SaaS软件简化到像Office/Excel一样易用,帮助数字化时代的企业打造革新性的数字化平台。 让企业高效率管理数据、实时协作,实现一切业务数据化、一切数据业务化,低成本、高价值地实现数字化转型。

维格表拥有比Excel更易操作的界面,却更加强大,在企业协作、数据结构、整理、分析、API等方面优势明显。使用维格表,无需复杂代码研发,一名普通文员也能快速实现业务自动化。

像乐高一样具备可无门槛搭建、 可个性化定制 的维格表,功能强大,兼具项目管理、流程协作、文档存储等多项功能 ,在使用场景上异常丰富,涵盖了:项目管理、客户管理、组织创新、门店管理、API数据管理等1000多个应用场景。

例如,企业可以用维格表来搭建CRM客户管理系统,与市场、客户触达、财会业务整合在一起,同时联动多个部门,实现高效协作。搭配神奇关联、神奇引用、个性化视图、多级权限管理、文件智能收纳、多功能文档库等功能,可以说,vika维格表正在重塑企业的「数字化」协作生态。

维格表在致力于打造好看、好用、好玩的新一代数据协作工具的同时,也正在定义下一代数字工作平台。

本次获得「2020年度最具革命性技术创新产品大奖」 ,展现了在新基建大潮背景下,维格表作为产业智能化进程中极具前瞻性的新型数据协作工具,拥有「无限可能」的未来潜力和市场认同。

电脑浏览器输入网址 vika.cn

即可马上登录

关注「维格星球」 公众号

回复关键字「vika」

即可获取您的专属邀请码

限时免费公测中 ,欢迎移步体验

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 甲子光年|神州云动入选2023中国PaaS推荐CRM厂商

    近日,在甲子光年发布的《2023中国PaaS平台赋能实体经济转型实践研究报告》中,神州云动CloudCC作为国内唯一SaaS+PaaS+Appstore生态模式的全场景CRM厂商,实力入选“2023中国PaaS推荐厂商”。关于神州云动神州云动成立于2008年9月,2012年推出自主知识产权的SaaS

    标签:
    crm系统
  • 技术为根基,服务为抓手铸就上海企芯可圈可点的市场口碑

    现代科技进步发展,为社会带来日新月异的变化,各行各业都离不开技术助力,外贸领域自然也是如此,科技创新增强外贸企业实力,实现运营管理降本增效,助力开拓多元化国际市场。作为一家服务于外贸领域的创新型科技公司,企芯拥有强大技术团队,多年来持续升级优化服务品质,在业内颇具知名度和影响力。科技公司的发展必然离

    标签:
    crm系统
  • Foxcrm-医美转诊CRM系统,医美牙科植发三方转诊派单利器

    随着医美行业的不断发展,医美三方转诊公司的数量也在不断增加。然而,转诊过程中存在的问题也逐渐浮现,例如顾客管理、跟进效率低、财务管理不规范等等。为了解决这些问题,成都黑狐科技推出了医美转诊CRM系统(Foxcrm),为医美三方转诊公司提供全方位的解决方案,是医美三方转诊公司的最佳选择。医美转诊CRM

    标签:
    crm系统
  • 洞察:CRM不要乱选,目前只推荐这三款

    短短十几年,国内CRM市场蓬勃肆意,厂商从几家发展到上千家,目前又出现了各式各样的CRM类型,面对鱼龙混杂的市场,很多企业拿捏不准宣传哪款更好。如果你的企业近期也有考虑选购获更换,一定要谨慎选择,避开伪CRM产品。根据艾瑞咨询《2022中国CRM研究报告》显示,去年CRM的反经济效应在持续,各行业内

  • 快鲸智慧楼宇数字化管理平台,赋能商业地产快速转型升级

    2022年,中国商业地产行业已进入全新调整期,通过数字化转型升级,是商业地产提升"商业效率"并获得可持续发展的必然选择。但对于数字化真正落地,部分商业地产运营方还存在着诸多疑问:如何制定数字化战略目标?如何落地实施?

  • 从华为和特斯拉之争,看智能驾驶的未来

    “一旦特斯拉完全解决自动驾驶问题并量产Optimus,任何空头都将被消灭,即使是比尔-盖茨也不例外。”7月2日,马斯克再次在社交媒体X上画下了这样的“大饼”。与此同时,特斯拉的股价在最近的三个交易日也迎来了24%的涨幅,超预期的交付量缓解了库存和降价的压力,为资本市场带去了希望。而自从特斯拉2023

    标签:
    特斯拉
    华为
  • CRM SaaS增长焦虑笼罩,Salesforce、纷享销客欲破局

    头部CRMSaaS厂商的运营情况往往综合反映行业的景气程度,是整个行业的晴雨表。

  • SW-LIMS条码管理助力钢铁行业可视化、电子化流程管理

    近年来,面对日益激烈的市场竞争,如何实现生产原料和成品的高品质、低成本、高效率逐渐成为大部分公司的目标。条码管理技术的开发和应用可以使企业从传统的生产管理方式中彻底走出来,向数智化转型的方向迈进。北京三维天地科技股份有限公司在实验室数智化领域具有丰富的行业经验,致力于为客户提供信息化整体解决方案及相

  • 信雅达助力人行数字供应链金融服务平台电子保函系统建设

    2024年1月22日,人行数字供应链金融服务平台电子保函模块正式上线运行,全国首批共5家试点行于日前完成验收与上线工作。信雅达以专业、丰富的系统建设经验助力3家试点行(宁波银行、南京银行、徽商银行)电子保函系统建设,并于1月21日前完成系统上线准备工作,1月22日与人行同步正式上线系统运行,其中宁波

  • 打造工业4.0的5G+边缘云服务产业生态,艾灵完成1.5亿元A轮融资

    近日,艾灵完成1.5亿元A轮融资。本轮投资方包括英特尔资本、深圳天使母基金直投基金、TCL中新融创、浦耀信晔、住友商事亚洲资本、新电投资(SingtelInnov8)、华迪创投。据透露,艾灵本轮融资将用于深化工业5G、工业智能等核心产品的研发,加速在更多行业落地推广,推动重要行业市场大规模商用落地,

    标签:
    云服务
    5g技术
  • 企业级软件的2024,在进化中遇见“新机遇”

    十年,是时间的标尺,也是发展的刻度。从2012年的2.5万亿到2022年的10.81万亿,国内软件产业收入增长了近4倍。特别是近两年,得益于数字经济的蓬勃发展,软件产业更是迎来了黄金期。在外部数字化需求的拉动下,产业内生动力强劲,服务商不断地加速产品进化、生态布局,以寻求新一轮增长。然而,一半是火焰

    标签:
    企业管理软件
  • 越来越“贵”的企业支出,该怎么省?

    如今,很多CFO开始关注企业支出数据,希望通过精细化洞察分析,实现有效降本。但由于费用支出零散化、报销流程繁琐化、支出管理割裂化,导致支出数据分析无抓手,数据沉淀不完整导致分析结果无效。暗藏的合规行为如果没有及时发现,还会带来经营风险。分贝通近期发布《一体化支出管理案例集·春季版》,收录了智能制造、

    标签:
    企业管理软件
  • 全面普及后 ,你需要了解这样的数电票

    从推出全电发票、改名数电票,到十多种票面样式落实;从少数城市试点,到试点城市覆盖全国范围......从“以票治税”到“以数治税”,数电票作为“金税四期”工程的重要载体,已进入全面普及时代!全面普及后,数电票的概念、数电票与纸质票的区别、如何开具和收票等......每家企业更要做到心中有数。01数电票

    标签:
    电子发票
  • 国产化攻坚战 企业管理软件的机遇在哪里?

    摘要:在信息技术快速发展和数字化浪潮席卷全球的今天,中国企业正积极迎接数字化转型的挑战和机遇。在这个过程中,国产化替代正成为中国企业提升信息安全性、实现自主创新与可控性、降低采购成本的重要路径。“从企业自身来讲,在推进精益化管理的进程中,实现软件产品的升级迭代,一方面,要汲取国外先进软件的精髓,另一

    标签:
    企业管理软件
  • 赋能“一带一路”高质量发展 | 凌锐蓝信助力新能源行业客户实现全球化布局

    伴随“一带一路”的高质量发展,国内企业“走出去”在海外的布局越来越广,出海产业也不断升级迭代,对信息化、数据化建设也越来越重视,信息技术的不断发展在企业全球化布局起着至关重要的作用。凌锐蓝信为用户的全球业务提供高性能、安全和稳定的数智网络服务,消除用户的关键任务应用程序和全球实时流量的连接和延迟问题

编辑推荐