1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

运用企业管理系统规范外出考勤制度

 2020-10-29 14:32  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

遵守基本的考勤制度是维持企业规章制度的保证,也是培养企业文化、暴露企业中存在问题的一个最基础的环节,毕竟如果一个公司连考勤都很难遵守了,那么就说明企业文化已经开始失效,企业团队行为不受企业控制,团队成员不再以团队成果为导向,企业内部正在出现需要企业管理者重视的严重问题。

而一个拥有优秀文化力量的企业,成员会自觉自律的认真严格、兢兢业业的做好自己岗位的本职工作,这一点会体现在企业的考勤打卡方面,例如有时员工未能赶上车辆,如果能够毫不犹豫的打车赶往公司以准时打卡,不论员工本身能力或者职业品德是否优秀,会这么做的原因正是受到企业文化的影响,认同企业文化才会促使员工这样的行为。

即使员工有时无可避免的迟到了,受优秀文化影响的员工,自觉的晚走一会以完成工作任务也是很正常的现象。相反,如果管理人员通过企业管理系统观察,发现普遍员工考勤状况为到点即走,那么就说明企业文化难以让员工积极工作,甚至随时可能放弃工作,此时企业管理者就应该警惕,做出适时调整维持企业正常经营运转。

因此,一套企业管理系统至少应当包含最基础的考勤管理,而RUSHCRM通过多年与各行业企业的合作,总结了一套标准的考勤管理的功能,并针对大多数企业的需要深入规划了外出考勤模块。

企业的销售需要经常性的外出拜访,因此如果企业管理系统的外出考勤模块能够简单方便的进行拜访签到,就可以让他们的工作更加灵活便捷使用RUSHCRM企业管理系统APP,员工可以随时随地进行拜访签到,当员工进行了签到,管理者在企业管理系统中可以同步获取员工的考勤时间、地点、定位与现场拍照等信息,帮助企业执行考勤管理。

企业员工可以直接在企业管理系统手机端进行考勤打卡,不需要依赖于考勤设备,避免了上班高峰时间需要排长队进行打卡登记,无需因此而耽误时间,让员工抵达公司就可以迅速展开工作。

特别是如果企业有个人或者项目组需要外出工作,没有考勤设备供其打卡,那么员工也可以在企业管理系统中进行打卡签到。外出人员与客户的合同与单据也可以与外勤打卡记录进行关联,客户也可以进行签字,帮助在企业内的管理人员实时对在外员工的工作进行监督,提高工作效率。

企业管理系统在员工打卡时进行了定位,所以RUSHCRM才能确保打卡信息的真实性。当员工遇到突发情况需要请假,也可以直接在考勤打卡模块添加一个请假申请,员工在线申请管理者在线审批,让企业的考勤管理通过互联网做到真正的随时随地,不会受时间距离的影响。

RUSHCRM企业管理系统支持对外出考勤数据的分析。管理者可以通过外出考勤数据分析得出哪些客户外出拜访次数较多?外出拜访通常在什么时间?是什么原因?以此来判断出差员工或者项目组是否需要再重点跟进该客户,采取相应的措施。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:27967篇

相关文章

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯