1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

堂堂办公在办公室租赁全产业链持续发力创新

 2020-10-29 17:06  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在我国,联合办公的兴起与创业创新的大潮密不可分。2015年9月,国务院印发《关于加快构建大众创业万众创新支撑平台的指导意见》,政策支持极大的刺激了国民的创业热情。经过近几年的持续发展,国内创业者越来越多,联合办公凸显出提升办公效率、便捷性、灵活性等方面的多重优势,因而得到众多创业公司的追捧。

值得关注的是,进入2020年,为应对疫情的特殊时期,更多企业选择了联合办公,在保障员工健康和安全的前提下, 控制办公空间运营成本,实现业务发展连续性。堂堂办公从创立起,坚持致力于为优质企业、快速发展企业提供服务,将发展重点放在深耕办公服务、不断提升产品竞争力上,持续投入产品的开发和优化,为联合办公行业树立了标杆。在疫情爆发后,堂堂办公便通过长期沉淀积累的产品、技术以及运营优势,制定了适配企业发展的危机应对解决方案。

众所周知,对企业而言时间和人力成本最为珍贵,除了经济成本,时间成本同样是值得关注的重点。因此,才步入发展初期的共享办公提供的服务能否为公司节约等价值或高的时间成本也是他们选择是否入驻的关键因素。堂堂办公作为深耕办公服务领域的知名品牌,一直以来坚持以企业为中心,为客户提供更便捷、更高效、更专业的整体办公解决方案。在这股共享浪潮中,堂堂办公准确把握企业需求,围绕行业痛点,在做好租赁服务差异化的同时,提供高性价比的办公项目,打造了共享办公空间的新蓝本。

一方面,堂堂办公以“星级标准”运营办公空间,为客户打造超越预期的体验,为业主拉升物业的升值空间。无论是选址、规划、设计,还是配套、服务等,堂堂办公力求做到精益求精。其推出的高质量服务式办公室,可以根据企业实际需求提供个性化办公场景,可满足 1-300 人团队的办公需求,并提供全方位的办公解决方案。在办公设施方面,涵盖了桌椅,物管,空调等办公设备提供最短以周为单位,最小以办公桌为单位的办公空间,为中小型企业和个人工作者提供“拎包入住”的办公方式。在配套设施方面,提供咖啡间、会议室租赁等来满足工作生活的基础需求。

另一方面,堂堂办公针对特殊时期的客户需求,及时、灵活地调整运营策略,切切实实地为客户赋能。共享办公的时间可以选择三个月,半年或者是一年,租赁方式多种且灵活便捷。同时,在共享办公的运营模式中,公共区域、会议室、打印设备、前台、保洁人员等基础设施的共享,做到了空间的很好的利用,为客户节约了非常多的成本。大大节约了企业的人员及时间和精力。还有堂堂办公有着深厚的行业沉淀,可以提供人力资源、财税代理、公司注册等多种增值服务,帮助企业在共享办公空间创造更多可能。

当前,堂堂办公的共享办公正以它独特的魅力影响着办公场所的设计,已经成为了办公方式的引导者,不仅满足了中小微企业和个人创业者对于办公室的需求,对团队工作氛围及企业文化发展的需求也提供了更多的帮助。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19957篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯