当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

我国快递年业务量首次突破800亿件 你贡献了几件

 2020-12-21 10:04  来源: A5创业网   我来投稿   大昊xyaz的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月21日报道,根据国家邮政局中国快递大数据平台实时监测,一件从湖北黄冈寄往湖南长沙的快递包裹,幸运地成为2020年第800亿件快件。

据国家邮政局官方微信公众号援引中国邮政快递报社消息,12月21日上午,根据国家邮政局中国快递大数据平台实时监测,一件从湖北黄冈寄往湖南长沙的快递包裹,幸运地成为2020年第800亿件快件。

自9月10日我国今年快递业务量达到500亿件开始,每月都登上一个百亿级台阶,实现“四连跳”直至突破800亿件大关,又一次创造了我国快递发展史的新记录,凸显出我国快递市场繁荣活跃、发展质效不断提升,折射出中国经济复苏的良好势头和强大的消费能力,为实现邮政快递业“十三五”规划圆满收官添上了浓墨重彩的一笔,也为“十四五”规划良好开局奠定了坚实的基础。

你贡献了几件呢?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:780篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯