1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

亲民诚品刘邦发表2021新年贺词:为亲民人建养老小镇

 2020-12-30 10:38  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

辞旧迎新之际,亲民诚品CEO刘邦发表2021新年贺词,要为一起创业的亲民人无偿解决养老问题,由亲民诚品出资将旗下生态园区改造成为亲民养老小镇,为亲民人提供养老服务,解除后顾之忧,从而实现一起创业,一起养老的美好愿景。这也是我国首个提出“一起创业、一起养老”的企业案例。

各位店主,各位代理:

时光如梭,白驹过隙;转瞬间2021年到了,我在江苏无锡总部向全国的亲民人送上新年的美好祝福!

回顾历史,亲民诚品自2018年创立至今,主营业务已经遍布全国29个省份,有近20万会员商店因与亲民合作而获利;每天,数万亲民人为实现“正品低价,货通天下”而忙碌,不惧酷暑寒冬,风雨兼程;亲民人的创业精神感天动地,感动了自己的同时也收获了业界的认可,先后荣获《最佳商业模式创新奖》、《中国零售行业十大品牌》、《全国消费者放心满意品牌》等十多项国家级大奖,我本人更是获得《中国零售行业最具影响力人物》、《2020卓越人物奖》、《诚信企业家》等多项国家级荣誉;这些奖项和荣誉属于全体亲民人,这些荣誉的背后,是对亲民人近三年来辛勤耕耘市场,衷心服务小店的褒奖和肯定;我在此,感恩所有为亲民大业作出贡献的兄弟。

展望未来,再有一年时间,亲民诚品即将登陆资本市场,踏上新的发展征程。“与小店共生共赢,一起打天下,一起发财。”是十万亲民人永远不变的追求。为了延续亲民人的创业精神和战斗友谊,解决亲民人的后顾之忧,亲民总部决定出资将旗下几百亩的生态园区打造成亲民养老小镇,为有贡献的亲民人提供无偿养老服务。我憧憬着数千亲民人生活在亲民养老小镇,喝着高锶矿泉水,吃着有机蔬菜,吹吹牛、喝喝茶、聊聊天,享受着我们一起奋斗而得来的惬意生活,如果非要给这个小镇一个定义,这大概就是属于亲民人的“乌托邦”吧......

传承亲民,干好亲民功在当代,是影响几代人命运的大事,她是一份事业也是一份财富,这份财富必将世代传袭,造福后代;干好亲民利在千秋,对拯救实体零售行业起到了至关重要的作用,也必将让更多基层人民有了赖以生存的空间;亲民事业之伟大足够承载我们所有亲民人的梦想与希望!

2019年亲民诚品关键词是“舍得”,2020年关键词是“感恩”,那么2021年的关键词将是“竞争”:与自己竞争,超越自我;与同行竞争,提升价值;通过良性竞争的创业氛围找到胜利的乐趣;2021学习无价,拼搏无价,竞争无价,追梦不停步!

祝大家新年快乐!

——亲民诚品首席执行官 刘邦

2020年12月30日

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:24933篇

相关标签
互联网创业
创业者

相关文章

  • 创业者必备的法律知识有哪些?

    创业者在创办公司的过程中,不免会与“法律”有所接触,不要触碰到法律红线否则做什么都是徒劳的。

    标签:
    创业者
  • 梦工坊青年暨第十三届传媒梦工坊全球报名正式启动

    据教育部有关部门的数字统计,2021年高校毕业生人数将达到909万人,毕业生就业压力进一步增大;同时,用人需求结构性矛盾突出,毕业生就业观念仍需进一步转变。据相关调研显示,大学生存在自我认知偏差大,优势不明空自卑,无从选择考何证书,毕业该往何处去等求职困惑。

    标签:
    创业者
    就业
  • 818手游零基础创业

    近日,中国高校电子竞技社团联盟筹备启动大会暨《中国高校电子竞技发展状况报告(2020年度)》发布会在京召开。本次活动由共青团中央网络影视中心主办,中国青年电子竞技大赛组委会、腾讯互娱英雄联盟项目组承办,“青年之声”体育服务联盟、中青视讯手机台、中国青年网协办。

  • 创业者应该具备的常见素质都有哪些?

    相信大家都知道,要想创业成功,资金人脉是一方面,自己的强大素质也是一方面,那么创业者应具备的素质有哪些?接下来,我们就来给大家讲解一下这方面的内容。

  • 互联网创业如何走的更快?

    只有自己不断地探索,学习,研究,才能在这条路上走得更快,更久,更远,其他的都只是外物,核心还是自己,千万不要迷惑了双眼,只去追求外物,而忘了修炼自己。

    标签:
    互联网创业

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯