1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

企业业绩查询方法推荐,教你如何快速查询建筑企业中标项目信息

 2021-01-13 13:14  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

从事工程建设行业的人都知道,在工程建设项目招投标过程中,了解竞争对手的历史中标项目和在建项目业绩是非常重要的。因为知道竞争对手的中标项目,就可以大致了解对手的综合实力,能够及时针对不同情况制定合适地投标策略。但是全国每天会有大量中标信息,这样的话想要及时准确查询一家建筑企业的所有中标项目其实并不容易,今天小编告诉大家几个快捷放发查询建筑企业中标项目信息?

一、各省市住建部网站等官方渠道

想要查询全国建筑业中标信息,一般可以从下几种渠道查询:住建部官网、全国建筑市场监管公共服务平台(四库一平台)、全国公共资源交易平台。因为这些都是官方的信息发布渠道,从招标文件的发布到开标再到中标公示,完整的环节都可以查看到,包括项目名称、中标人、中标项目经理、中标金额。但是去这些网站查询中标信息,需要知道项目编码和项目关键词(或者他们公司名、街道名)才能查询到,不然等于大海捞针,难以找到。

第三方招标采购综合信息查询工具

除了前往官方发布平台查询中标信息,一般我们在实际的使用过程中往往只需要查某家企业或某位项目经理,官方平台无法提供类似的服务。这个时候只能借助其他的查询工具了。

以筑龙标事通为例,作为招标采购综合信息监控平台。聚合了全国各地区各行业的最新中标信息,每日更新中标的项目、企业及项目经理信息。用户可以通过企业名称、项目关键词、金额、时间快速查找中标项目信息。比如,我们想查找中铁一局集团有限公司今年以来的中标情况。只要在企业名中的“企业名称”填写“中铁一局集团有限公司,就可以看到该公司最近招投标动态。在招投标动态详情页,可以筛选时间去查询,可以查看招标动态、投标动态、招标/代理动态等各类型招投标、中标信息。、

以上就是建筑企业中标项目查询方法,可以通过自己需求去选择合适平台去查询。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:23152篇

相关文章

  • AOFAX解析网络便捷时代为什么还必须用传真?

    面对电脑和网络的道道围剿,传真机的出路究竟在何方?早在2001年,金恒科技总经理金子建博士就曾这样回答《21世纪经济报道》记者的提问,传真机必须走“与电脑办公相结合,与网络办公相适应,与互联网技术共发展”的道路。今天,网络传真、电子传真、无纸传真、数码传真、电脑传真、传真卡、传真软件、传真系统、传真

    标签:
    网络传真机
  • 谈谈企业建立PMO的必要性

    项目管理办公室(PMO)是公司内部或外部的一个团体,它负责组织、维护并确保组织范围的项目管理的标准。PMO集多个职能于一身,为你提供管理多个项目以及多个项目群(每个项目群都是相关项目的集合)的能力。

  • 如何选择低代码无代码平台

    企业对管理软件的需求是个性化的。就算身在同一行业,规模一致的企业,由于采用直销、分销的模式不同,所需的支撑系统就天差地别。但套装软件不够灵活,没办法契合企业个性化需求,而定制开发虽能实现个性化需要,却又慢又贵,风险还很高。

  • MAXHUB获年度优秀产品奖,业内评价“开创先河”

    日前,由权威科技媒体ZOL联合中国电子商会、现代办公设备协会、国家视觉听觉健康产业技术创新联盟举办的科技无疆·2020年度科技产品大奖评选结果正式公布。MAXHUBV5会议平板凭借行业创新技术与业界高端水准,斩获2020年度优秀产品奖。

  • 智能会议平板哪个好?华为IdeaHub值得有姓名

    今年12月,湖南双峰县的一些种植户陆续收到了农险理赔,而且理赔到账速度也比往常快多了。近年来,在农村金融支农、惠农、强农的过程中,农险成为解决“三农”问题的重要金融工具

  • 敏捷 Scrum方法在项目管理中的应用

    Scrum是一种迭代和增量方法,旨在开发对外销售的产品或供内部使用的系统,可用于软件开发、系统实现或非软件产品创建。Scrum的关键元素包括:Scrum角色、产出物、会议、一些指导方针和规则。

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯