1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

hr软件哪个好?数字科技引领企业发展

 2021-01-28 14:43  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

如何选择和建设企业的hr软件,形成人才数据的沉淀和分析?这是思想观念的转变,这也是每位HR及管理者需要考虑的事情。hr软件哪个好?数字科技引领企业发展。

hr软件对于企业数字化转型的意义不言而喻,对于人力资源的从业者来讲,摒弃繁琐的事务性工作,通过引入系统进行辅助,让企业的效率和效益得到最大化的提升,盘活现有的人力资源,去完成更多有价值的事情变得尤为重要。

hr软件哪个好?hr软件i人事帮助企业搭建数字化人力资源,以大数据、移动、分析、云等技术实现人力资源服务和流程的数字化转型,勾勒全新的HR运营模式和员工体验。

hr软件i人事作用于整体人力资源业务,比如员工入职所涉及的不只是招聘环节,更有入职后的全生命周期发展,i人事通过全功能模块架构与智能化大数据分析,将员工入离职全部相关数据关联,包括考勤、薪酬、绩效、培训、社保福利等,所以说hr软件i人事是一个数字化的,基于数据、流程、服务全面的一体化平台,来实现协同的业务,来满足企业不同角色的体验和需求。

hr软件i人事拥有针对HR的PC端和针对员工的移动端,确保一套软件适用于企业所有工作人员,覆盖所有人才数据,同时实现人才数据及业务数据全纪录,达成数据互联与数据实时推送。相对于传统管理工具,i人事并非简单的IT化与信息化,是从HR日常应用场景出发,将数字化贯穿企业管理整个流程,打通各模块之间的数据流,形成完成的人力资源管理体系,成为真正组织成功驱动器。

hr软件哪个好?hr软件i人事创始人认为:“企业的数字化转型之路,首先要实现企业内部工作流程的互联与流转,同时也要把员工与员工、员工与企业、员工与客户连在一起,而这一切都基于人力资源系统的使用,而未来的i人事必定是功能全面、交付友好、生态强大的企业管理软件,也一定会实现让中国HR都用上ihr的美好愿景”。

hr软件i人事,赋能企业价值创造者。尤其对于企业员工,利用hr软件打造具有激励性质的绩效考核及以人为本的管理制度,有助于提升员工满意度。在移动端,对员工的激励与创新方面不仅体现在移动考勤、移动培训、附加的小红花功能,尤其是灵活的移动绩效管理,无时无刻不在激励员工自我进步。

以“移动绩效”为例,hr软件i人事可实现高效的、无纸化的移动绩效考核,保证绩效考核运转效能提升5倍,推动人效提升50%以上:数字化移动绩效管理,绩效可快速响应组织变革;移动端/PC端协同,考核进度全程跟进,保证考核效率;通过系统,提升考核响应速度,缩短考核周期,提升人效;考核结果强制分布,确保公平公正……

hr软件哪个好?相信看到这里,你一定也想感受一番i人事的智能便捷,点击链接:https://www.ihr360.com/web/page/login/#/?source=xwy&keyword=ehrxt&target=0 立即免费试用i人事,发现组织数字化变革新思路。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:24151篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯