当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

广东未来科技:立体显示将成为所有显示终端的标配功能

 2021-04-15 15:23  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

如果你的手机不戴专用眼镜就可以看到3D立体显示效果,那将是什么样的一种体验?这个问题,广东未来科技能给你一个完美的答案,因为广东未来科技旗下有一款不戴专用眼镜就能看到非常好的3D立体效果的手机。这款名叫B01的人工智能立体显示手机出来之后,将手机由平面带向立体时代,AI立体显示必将成为所有显示终端的标配功能。

为什么会有这样的预测呢?我们可以设想一些场景。当我们正置身于重庆最复杂的盘龙立交桥上,如果同时有2D平面导航和3D立体导航,你会选择哪一种呢?当我们在网上购买衣服时,一个店用2D平面呈现产品而另一个店用3D立体360度旋转来呈现产品时,你偏向在哪一店购买呢?当我们买房装修时,一种是用平面图来呈现装修效果,而另一种是通手机扫描房间建模后生成立体空间来呈现装修效果时,你会选择哪一种? 答案是不言而喻的。

随着社会的发展,人们生活场景和消费场景已经发生了巨大的变化,传统的2D平面显示已经不能满足我们的需求,我们开始需要AI立体显示来解决我们生活遇到的问题。正是基于这样的需求,专注于人工智能立体显示技术开发的广东未来科技,推出了不用戴眼镜就能看到非常好的立体显示效果的AI立体手机。这款名为B01的手机搭载了MTK Helio G90T游戏旗舰芯片,同时匹配了4800万像素的后摄像头和3200万的前摄像头,以及5130mAh的电池。无论是续航持久还是拍摄效果,或是手机运行能力,都算是行业顶配。

在广东未来科技推出AI立体显示手机B01之前,亚马逊曾在2014年6曾说要发布一款具有裸眼3D功能的手机,最终不了了之。而广东未来科技自2015年成立后,就一直致力人工智能立体显示技术的研发,至今不但已经成功推出了AI立体显示智能手机,而且还获得了60多项技术专利,并荣登“2019年粤港澳大湾区新经济企业TOP100”和“2018年中国企业隐形冠军”榜单。

人工智能立体显示技术是一项非常具有创新性的技术,华为轮值董事长在2020年开发者大会上曾说如果裸眼3D这个技术能够实现,将给行业带来革命性的变化,必将广泛应用于生活、娱乐、医疗、教育等领域。现在广东未来科技不仅实现了裸眼3D,而且将裸眼3D和人工智能很好的结合起来,AI立体显示是裸眼3D的重要升级,并把这项技术应用到了手机上。未来这一项技术还会应用在电视、电脑、广告屏等终端设备上,这项技术将成为所有显示终端的标配功能。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:26321篇

相关标签
人工智能

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯