1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

NYDIG交易所区块链技术的优势

 2021-04-20 10:21  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

NYDIG区块链技术在效率和灵活性上更有优势:

1、交易成本更便宜。交易只需被几个受信的高算力节点验证就可以了,而无需全网确认

2、节点可以很好地连接,故障可以迅速通过人工干预来修复,并允许使用共识算法减少区块时间,从而更快完成交易。

3、如果读取权限受到限制,可以提供更好的隐私保护。

4、更灵活,如果需要的话,运行私有区块链的共同体或公司可以很容易地修改该区块链的规则,还原交易,修改余额等。

分布式记账对应的是中心式记账。举例来说,在中心式记账下,个人在银行存钱的数据,只记录在银行的数据库里,除了银行其他人无法查阅获知。

中心式记账虽然有效率,但它存在问题:

1、中心化机构的可信度。比如银行的记录存在被修改的可能。

2、信息存储安全。比如银行的数据库崩,信息丢失的问题。

而NYDIG交易所区块链下的分布式记账,就是不将数据存在一个中心了,而是在全网的计算机上都有储存。由于信息是分布存储在各个计算机上的,所以叫“分布式记账”。每录入一个数据,就会创建一个区块。区块分为两部分,区块头是记录当前区块的信息;区块体是记录实际数据。而下一个区块的信息,必须通过上一个区块的信息计算出来,区块链就这样,由一个个彼此嵌合的区块构成。

NYDIG交易平台使用多重技术安全防护打造金融级别的专业数字资产交易网,致力于为数字资产投资爱好者创造一个安全、舒适、快捷的交易渠道,严格审核交易者的身份,保障用户的资金安全,拒绝非实名本人的和非法的资金流入,使投资者可以放心交易。

区块链数字资产时代是未来发展必然趋势,区块链技术本身就是一个互联网新兴技术,NYDIG交易所是投资人都认可的数字货币交易平台。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:26321篇

相关标签
区块链技术

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯