1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

AOFAX电子传真是如何让发传真又快又省的?

 2021-05-06 11:10  来源:A5企业专栏  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

传真机没有纸也行?在信息化高速发展的当今社会,传真软件、传真系统、电子传真、电子传真、电脑传真、无纸传真、数码传真、传真服务器等新技术新产品,正迅速地取代传统的有纸传真机,成为企事业单位的首选。AOFAX电子传真系统是如何让传真飞起来的?

让传真飞之一,高速免费传真:

按照CCITT标准,目前市场上常见速率为9600bps的传真机,发送一页标准办公用A4文稿,需要1分钟的时间。试想一下,如果要发送30页的文件,再加上拨号、送纸、遇忙重拨等,那就要花费半个小时以上,真是又累又慢,在节奏日益加快、人员成本不断提高的今天,如何忍受?AOFAX电子传真系统革命性地推出“高速免费传真”,几百页的传真瞬间飞到对方,又快又不花钱。 是如何实现的呢?

只需在发传真前,自动检测对方是否也是AOFAX,如果是,就通过互联网发送高速免费传真,如果不是,就自动拨号通过电话网发出。

您可能会问,要实现高速免费传真,是不是一定要花钱购买金恒科技生产的电子传真机硬件才可以啊?不是的,高速免费传真可以在任意两个AOFAX产品之间实现,用户如果暂时不想换装目前还好用的有纸传真机,可以到金恒科技官网或一些主流IT门户网站的软件下载频道,下载AOFAX传真软件,同样可以收发免费传真。AOFAX传真软件以其优秀的性能和独创的免费传真功能,自发布免费下载版本以来,下载排名始终雄踞榜首,您不妨试下。

让传真飞之二,漫游收发传真:

传统的有纸传真机被电话线牵着,如果你出差在外,客户发给你的传真你要立即阅读,可是很麻烦的事。AOFAX电子传真系统特有漫游收发功能,只要你打开电脑,客户发来的传真立即通过互联网飞到你的面前。同样,如果你要给客户发送传真,只需鼠标一动,你的传真文稿立刻飞到公司的AOFAX电子传真机,自动帮你拨号发出。AOFAX电子传真系统的漫游收发功能,让你的传真随时随地随心随意飞起来!

让传真飞,互联网时代的传真机就是如此精彩!早在2002年,21世纪经济报道的记者采访金恒科技总裁金子建博士,谈到国内传真机的困局和出路时,金子建博士曾这样回答:传真机未来的发展方向一定是与电脑相结合,与局域网向适应,与互联网共发展。今天,各种各样的电子传真机、数码传真机、电脑传真机、网络传真机、无纸传真机、传真软件、传真系统、传真服务器的涌现,毫无悬念地印证了金子建博士当初的预见。传真机的无纸化、电脑化、网络化给用户到来方便,给企业带来节省,给环境带来绿色,传真机的无纸化和网络化革命将带来巨大的社会效益!更多关于AOFAX电子传真系统和传真服务器的介绍请登录中国傲发网www.AOFAX.com。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
无纸电子传真

相关文章

  • AOFAX解答传真机该怎么选择?无纸电子传真软件哪个好?

    不用纸张的绿色网络电脑数码传真软件机取代传统有纸传真机已是必然,在各种各样的新型传真,包括数码传真机、电子传真机、网络传真机、电脑传真机、传真卡、传真群发设备、传真服务器等系统中,传真软件起着关键的作用。传真机该如何选择,就是由传真软件决定了。那么,什么是传真软件,应该怎样选择一款好的传真软件呢?

    标签:
    无纸电子传真
  • AOFAX传真服务器 五大亮点是政企事业单位之选

    传真作为一种能同时传送图像、文字的通信手段,已被广泛地应用,传真机以其设备简单,操作方便,通信快捷。

  • AOFAX传真服务器电脑传真是如何实现多用户共享的?

    随着电脑和网络的普及,传真服务器、传真群发、传真系统、传真软件、传真卡、网络传真、电子传真、无纸传真、数码传真、免费传真、电脑传真等诸多有关传真的新名词逐渐被大家所了解。如何在自己的电脑上,通过简单方便的操作,收发自己的传真?电脑传真是如何实现多用户共享的?

  • AOFAX电子传真服务器系统,免费尽职的文件管理员

    AOFAX电子传真机全球第一款电子传真系统,主要是结合电脑来实现传真办公的无纸化,给用户节省纸张、耗材费用的同时,AOFAX电子传真系统强大的传真管理功能,也给类似林小姐这样的办公室人员以及对传真存档管理有要求的其他公司员工解决了难题。

    标签:
    无纸电子传真
  • AOFAX电子传真成为海啸、气象等紧急预报专用传真机

    传真在国家海洋环境预报系统内仍然起到重要的作用。AOFAX电子传真系统,也称为数码传真、网络传真、电脑传真、传真软件、传真系统、传真服务器等正迅速地在该系统普及,包括国家海洋环境预报中心以及通过其推荐,天津、烟台、青岛、深圳、北海、宁波、上海、大连、营口等地的海洋局或海洋监测预报中心,已陆续上马了各

    标签:
    无纸电子传真

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯