1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

广联达协办建筑业数字化转型CIO会议即将召开

 2021-05-18 16:43  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

中国建筑业协会主办,中国建筑业协会工程技术与BIM应用分会和北京中建协认证中心有限公司承办,中建三局集团有限公司、广联达科技股份有限公司等单位协办的建筑业数字化转型CIO会议暨信息化建设经验交流会,将于5月25日在武汉召开。

在建筑产业数字化转型趋势下,以“科技创新引领建筑业高质量发展”为主题的建筑业数字化转型CIO会议暨信息化建设经验交流会,致力于为建筑业数字化转型中的CIO群体打造一场专属的饕餮盛宴。

会议将集结一批优秀的企业精英级CIO,探讨企业信息化和数字化转型历程中的优秀案例和创新方案。我们可以期待,全国一流的数字化转型思想相互碰撞,势必会对建筑业的高质量发展产生强大助力,中国建筑业在后疫情挑战下的强大韧性,将在武汉充分释放。

沉淀经验方法,提供数字化转型策略及路径,作为行业数字化转型指南的《建筑业企业信息化应用分析(数字化转型白皮书)》将于会上正式发布。同时,以连续四年出版发布的《中国建筑业BIM应用分析报告(2021)》编写启动仪式也将同期举行。

白皮书聚焦建筑业信息化应用,呈现现阶段我国建筑业信息化应用现状,探索建筑业信息化应用未来方向;BIM报告则是一本专注于BIM技术、洞悉BIM技术在施工乃至全产业链应用价值的研究资料。两大著作的发布与启动,或将成为会议的一大亮点。

在大会主论坛中,中国建筑业协会和湖北省建筑业协会领导将出席致辞,工业和信息化部原副部长杨学山、中建三局副总经理兼总工程师张琨等领导将代表出席。此外,会场设有三个专题会场,分别是“数据驱动数字化转型”、“建筑业企业信息化案例交流”、“数字工程认证”三大主题,将从企业数字化转型方法与实践、优秀企业信息化实践经验分享、企业数字化管理体系建设方法与实践三大方向开展主题报告,特邀产、学、研优秀代表,加速建筑领域科技创新的产学研链接、碰撞与发展。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:27081篇

相关标签
数字化技术

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯