1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

金融SaaS输出科技能力,百融云创助推数字化转型提速

 2021-05-24 10:32  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

在技术变革的时代,后来者的技术创新层出不穷,给整个商业社会带来蓬勃生机。培育科技的想象力不局限于技术本身,而恰恰是技术带给人类现实的意义所在。就如在金融业,技术的力量不断绽放且深刻改变着这一领域,助推实体经济快速发展。

后疫情时代,金融机构的数字化转型按下了加速键。百融云创坚持推行“技术+业务”双赋能,从产品、客户、科技、管理等多维度全面发力,促进金融行业可持续的高质量发展。

作为国内领先的金融企业级SaaS服务提供商,百融云创坚持以科技为驱动,不断探索人工智能、云计算、区块链等前沿技术在金融领域的场景应用,赋能金融机构数字化创新和转型,助力普惠金融。依托自主研发的云原生SaaS平台,百融云创提供的产品及服务可嵌入至金融机构从获客、贷款发起、保险承保、存量客户运营到贷后管理的业务流程,为金融机构更智能的决策提供赋能支持。

通过云原生技术打造的SaaS平台,百融云创改变了以往以产品为中心的经营思维,推动经营模式向“以客户为中心”的转变。百融云创拥有一套科技助力数字化转型的“3+1”平台,即基于自动模型训练平台、自动模型管理平台、决策引擎平台,和基于业务主题的数据中台,做金融机构数字化转型的技术后盾,帮助银金融机构实现海量内外部数据管理能力、人工智能技术能力、高效迭代模型能力和模型快速部署能力。

具体来说,通过云原生技术平台的建立,百融云创可以帮助行业客户实现快速业务线上化部署及应用。该平台提供多种模块化产品,可轻松通过标准化API进行调配并融入客户的IT基础架构及工作流程。同时也可以将多个模块进行整合,为客户提供定制化的端到端解决方案。

以助力智能风控解决方案为例,风控是金融机构的生命线,百融云创的智能风控中台基于先进的风控模型和算法,围绕贷前、贷中、贷后风控运营闭环设计,包含有模型训练平台、决策引擎、关系图谱、特征衍生平台四大风控模块,可为金融机构的信贷风控、营销风控、交易风控、交易反欺诈等环节保驾护航。

近年来在数字化浪潮中,数字化金融发展呈现螺旋上升的走势。未来,百融云创将不断夯实技术基础,完善扩展产品和服务,帮助金融机构全面提升其业务的数字化、智能化程度。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:27966篇

相关标签
saas系统
金融科技

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯