1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

实力演绎海派精“智”运动风尚,铼锶信息携75派和NK亮相“上海制造佳品汇”

 2021-05-31 18:04  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近日,上海制造佳品汇”由上海市经信委牵头,联同上海市商委和上海市市场监督局共同开展,在上海新时尚地标——上升·新所隆重举办。本次活动旨在汇聚上海实力明星企业,展示“上海制造”这个老品牌所焕发的新活力。此次铼锶信息作为国内领先的智能硬件提供商及上海制造的代表企业之一,受邀亮相此次活动,并携旗下智能跳绳T30L、智能手表W20等旗舰产品登陆集合店、会客厅、联合秀等系列现场活动。

图:铼锶信息CEO余勤科受邀出席2021“上海制造佳品汇”活动

铼锶信息是一家智能硬件类科技公司,一直以来都专注于大健康领域的个人智能健康、智能运动以及环境家居健康等产品的研发和销售,提供相关数据的运营服务,致力成为品质生活的定义者和引领者。此次在展览现场展示的75派T30L智能跳绳产品,就是铼锶信息基于技术与专业之下的新产品。

活动现场最受关注的展品之一是铼锶信息旗下的75派智能跳绳T30L。它最大的惊喜点是搭载了定制芯片“擎科一号”。“擎科一号”集运算、存储、G-sensor、蓝牙通讯、跳绳姿态检测算法于一体,运算能力达到 0.9 DMIPS/MHz,配合内置3轴G-sensor及包含跳绳姿态检测技术的最新算法,经百万跳绳爱好者在线检验,不论是单摇、双摇,还是更加极客、好玩的三摇,都能精准识别,有效防止作弊。同时,T30L搭载75派智能跳绳一贯使用的双霍尔传感器,能够精准记录每一组跳绳数据,灵敏不误判。

图:模特佩戴75派W20智能手表走秀

不仅如此,在材质上,T30L 全面采用ABS+防滑硅胶+金属环的设计,增强舒适防滑握感的同时,提升产品的耐磨耐用性,同时手柄搭载定制FSTN全视角液晶屏,在户外阳光照射下依然清晰可见;在续航上,因为采用超低功耗蓝牙5.0数据传输,更可以一次充电超长使用一个月;在技术上,T30L新增了专属定制芯片——“擎科一号”。这三大优势让T30L快速成为消费者群体中的宠儿,一举拿下了天猫高端品牌跳绳销量榜第一的位置。这也是科技为“上海制造”注入了新基因与新活力。

除了智能跳绳,铼锶信息展区的另外一款新品——智能运动手表W20,也吸引了现场众多来宾的关注。凭借扎实的产品设计、研发和制造功力,W20成为业内首款以300多元的价格就可以拥有独立GPS芯片的专业运动健康智能手表。19种运动模式,无论在城市户外,都可以准确记录运动轨迹、里程、海拔、步频、配速等运动数据,满足了专业运动爱好者的需求。而在连接上”派健康“APP后,更多健康数据分析,可以让运动爱好者做到心中有“数”,让运动减脂事半功倍。

图:75派智能运动手表新品W20亮相“上海制造联合秀”

凭借出色的时尚设计与精“智”的运动数据记录与分析,W20成功亮相现场的“上海制造联合秀”环节。将“上海制造”的优秀基因和科技创新相结合,充分展示了“上海制造”的精“智”色彩与焕新精神。

本次“佳品汇”作为“上海制造”品牌的一次全新出发,不仅是上海的、中国的,也是世界的。上海“设计100+”“时尚100+”“品牌100+”首次“三力聚鼎”呈现,标志着带给消费者众多美好记忆的上海时尚消费品产业,在数字驱动下通过设计赋能、时尚策源、品牌引领,将迈入一个新的发展时期。

而在未来,基于旗下两大品牌打造的硬件生态,以智能手表为中心的硬件物联网布局,和软件大健康数据管理平台,铼锶信息将持续发力智能运动健康赛道,开启从大众到高端,从生理健康向全面健康、从人机共融延伸到情感感知的智能运动健康互联2.0时代。铼锶信息也将继续领跑,真正构建优质运动健康软硬一体的互联网全链生态。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:27965篇

相关标签
智能手表
智能产品

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯