1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

品实智能强大的软件研发团队开发的sass服务平台多样化的数据管理

 2021-06-09 16:20  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

强大的软件服务平台,sass平台,多样化管理,大大降低设备运营成本,随着零售需求的多样化,各类零售功能的自助售货机如零食售卖机、自助果汁机、自助咖啡机、盒饭售卖机、自助快递柜等开始遍布城市大街小巷。随着互联网和信息技术的发展,人们对自动售货机提出了更智能、更方便的需求,“物联网自助产业”的模式也成为行业的新趋势。

品实智能推出自动售货机无线联网系统的方案,除了解决自助售货机最后一公里联网的难题外,整套方案“以助力运营企业更便捷,更智能的掌控一切”为卖点,在降低运营成本的同时,长期来看将更能为消费用户提供更贴心的服务。

这与品实智能打造自助产权的品实智能SASS管理平台密不可分。品实saaa不仅是为自助售卖机运营商提供管理工具,而是提供一整套运营管理智能化的解决方案。

云平台能够远程收集、监控、控制自动售货的状态信息、故障报警等传送到售货机管理中心,管理中心可远程下发命令并控制自动售货机,实现各种指令。如:货道缺货补货、价格调整、停止售货等,运营人员能够远程监控到各类售货机的运行和售货情况,方便远程终端获取缺货信息进行补货,保证维护人员实时了解当前售货机运行的各项指标。同时售货机的实时准确的回传销售和客户数据给用户运营管理平台,精准定位客户需求,及时根据需求和销售数据情况,调整销售商品的策略。它具有以下功能:

(1)通过强大的统一终端管理能力,对终端实行远程参数配置、升级、维护管理,节省网络管理和终端维护成本。

(2)精细的业务统计报表与分析功能,为商业运营决策提供精准依据。

(3)丰富的网络状况统计功能,实时掌握设备在线、离线、告警灯状态,提升运维效率。

(4)准确的地理位置查询功能,节省维护人员前往设备现场的时间。

(5)差异化故障告警管理功能,远程故障诊断,降低运营者损失。

(6)通过WEB界面和嵌入式管理工具,实现云业务与下位机穿透管理。

(7)支持跨平台UI接口开发,满足客户短周期、低成本的定制化需求。

总的来说,品实智能SASS云平台产品完成了店面人员的去优化智能管理:能够替代店长监控店面,通知补货,和客户打招呼;代替店员推荐商品、收银、交付;代替库管盘点;代替财务实时做账;代替运营制定实时促销方案;代替供应链智能选品、订货、更新数据;代替业务决策选址;甚至代替更多环节的管理者去做决策。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:27124篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯