当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

苹果向iPhone5s等旧机型推送 iOS12.5.4系统更新

 2021-06-15 13:51  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)6月15日报道:苹果今天开始向iPhone6等部分较早旧机型推送了iOS12.5.4版本更新,该版本修复了一系列可能导致内存错误和 WebKit 崩溃的安全漏洞。

iOS12.5.4可升级的设备包括 iPhone5s,iPhone6,iPhone6Plus,iPad Air,iPad mini2,iPad mini3以及 iPod touch第六代。据更新日志显示,此次更新修复了三个 BUG,这些 BUG 可能会影响设备的安全性能。

iOS12.5.4更新细节:

安全问题

恶意制作的证书可能导致任意代码执行

ASN.1解码器中的内存损坏问题已通过删除有漏洞的代码解决。

WebKit

处理恶意制作的网页内容可能导致任意代码执行。苹果公司知道有报告说这个问题可能已经被积极利用了。

通过改进状态管理解决了一个内存损坏问题。

WebKit

处理恶意制作的网页内容可能导致任意代码执行。苹果公司知道有报告说这个问题可能已经被积极利用了。

通过改进内存管理解决了释放后使用的问题。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1070篇

相关标签
ios12

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯