当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

普渡餐饮智能机器人“葫芦”入驻卢家妈妈,助力餐饮业智慧升级

 2021-07-15 16:08  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

普渡餐饮智能机器人“葫芦”入驻卢家妈妈,助力餐饮业智慧升级

近日,在东莞厚街万达广场的卢家妈妈餐厅门口,两台灵巧可爱的餐饮智能机器人正在店门前站岗,灵动的大眼睛跟随着来往的顾客转动,机身前超大的广告屏正不断播放着餐厅推荐的各色菜式,俨然是一个个称职的“小服务员”。

在用餐高峰期,“小服务员”沿着餐厅周围的通道开启巡航模式,大屏幕上轮番播放卢家妈妈菜品推荐广告,搭配餐饮智能机器人语音互动,吸引了过往路人纷纷侧目,不断有顾客尤其是小朋友们跟着机器人的运行轨迹来到餐厅门口。

卢家妈妈餐厅的装修理念是以现代简约欧式风格为主,加上半开放式设计,给顾客带来了时尚、自由的用餐空间。“随着现在餐饮行业的智能化升级,我们也不断推陈出新,打造餐厅新亮点,了解到普渡科技在餐饮智能机器人这一块做的很好,便引入了两台普渡机器人'葫芦'。‘葫芦’入驻后,广告效果很不错,帮助我们吸引了非常多的客人过来用餐,而且机器人的外观设计与我们餐厅的整体风格也很搭。”卢家妈妈工作人员如是说。

一到用餐高峰时期,两台餐饮智能机器人“葫芦”便立刻投入到送餐工作中,从出餐口出发将菜品送到指定的客户桌前,返航时还能将旁边客人用完餐后的餐具回收带走。不仅如此,在餐厅门口设置的外卖架旁,“葫芦”装载着打包好的外卖餐盒从取餐处快速稳当地送到等待着的外卖员手上。

在两台餐饮智能机器人的相互协作下,餐厅相当于节省了2-3个服务员的人力。有了“葫芦”的帮助,重复、机械又繁重的送餐工作从服务员身上抽离,服务员们能够以更饱满的热情和精力为顾客提供更细致化的服务。“葫芦”的加入在提升餐厅运营效率的同时,也优化了客人们的就餐体验。

餐饮智能机器人“葫芦”之所以能够赢得广大客户的青睐,得益于它小巧可爱外表下强大的应用功能。采用激光与视觉定位双方案搭配PuduSLAM专利定位导航技术,让“葫芦”能够在环境更复杂、人员更密集的场所中灵活穿梭。小巧身材及前倾C式机身造型赋予它极致的通过性,最小可通过55CM的过道,对餐厅这样高动态场地具有超强适应性,让运行更加畅通无阻。

“一机多用”是餐饮智能机器人“葫芦”的特质,它能够在迎宾领位和配送回收等多种功能之间灵活切换,每一项工作都能以最好的姿态上岗,真正做到忙时配送,闲时揽客。在卢家妈妈店内,“身兼多职”的小可爱非“葫芦”莫属。

普渡科技作为商用服务机器人领域的先行者,除了“葫芦”之外,还有餐饮智能机器人“欢乐送”、高端餐饮智能机器人“贝拉”、主打呼叫通知功能的配送机器人“好啦”以及消毒机器人“欢乐消2”等强大阵容。目前,国内外众多知名品牌:海底捞、呷哺呷哺、巴奴、全聚德、comwell酒店等都引入了普渡机器人(https://www.pudutech.com/),开始迈入餐饮产业新时代,共同筑建起由餐饮智能机器人打造的智慧餐饮,从而为顾客带来更优质、更安心的就餐体验。

遇见“葫芦”,享受智慧餐饮服务,就一起来卢家妈妈打卡就餐吧~

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:28357篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯