1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

极兔速递完成新一轮融资 主要开拓中东和拉美等海外市场

 2021-08-31 09:25  来源:A5创业网  我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)8月31日报道,据晚点LatePost报道,极兔速递完成新一轮融资,资金将主要用于开拓中东和拉美等海外市场。

上海极兔速递有限公司于2007年09月29日成立,目前极兔在中国的日单量已经稳定在2200–2500万单。

极兔速递最近动态:

2021年8月28日,极兔速递发布公告称,将从自9月1日起,快递员派费每票上涨0.1元。

极兔速递在公告中表示,本次派费上调,是为了响应国家七部门制定的《关于做好快递员群体合法权益保障工作的意见》,落实国家邮政局《关于做好快递员权益保障工作的具体部署》,有效提高快递员各项权益保障工作,实现网络稳定和发展。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:571篇

相关标签
极兔速递

相关文章

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯