1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

自动化智能设计工具“码前”亮相商业创新大会

 2021-10-27 14:36  来源:互联网  我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

从信息化到数智化,从ERP到BIP,为促进企业数智化与商业创新发展,用友发布的商业创新综合服务平台-用友BIP,将云服务从产品服务模式升维到平台服务模式,引领企业服务从ERP到BIP的跨跃式发展,获得市场积极反响。2021年10月24日用友商业创新大会隆重召开,展示了企业数智化转型的一线成功经验!BIP生态怎样成就伙伴,帮助客户推进数智化,实现商业创新,大会现场一一揭晓。

企业数智化:企业价值是方向,企业发展是目标

数据显示,2020年我国数字经济总量跃居世界第二,到2025年,中国数字经济占GDP的比例将达到70%。“十四五”规划和2035年远景目标纲要重点规划数字化发展内容,推进数字产业化和产业数字化。10月18日中央政治局第34次集体学习会上强调,数字经济正成为重组全球要素资源,重塑全球经济结构,改变全球竞争格局的关键力量。

需求数智化,码前更自如

数智化时代的场景变革,已延伸至效率协同领域,企业更加渴求通过转型升级来带动产品快速落地,这一广泛需求驱动了全新的产品升级。用友BIP不仅像传统软件平台一样面向IT部门,更具备赋能业务部门和社会化开发者的能力,帮助企业去实现数字化、智能化,进一步解放企业IT生产力。

自动化智能设计工具“码前”此番亮相用友商业创新大会,面对企业升级需求,码前作为智能效率变革工具,为企业赋能助力。

大会现场,用友网络助理总裁刘鑫对码前进行了详细分享。

用友网络助理总裁刘鑫

用友BIP商业创新平台全新推出的自动化智能设计工具“码前”,将进一步赋能用友生态产品的矩阵效应。作为自动化智能设计工具,码前设定产品开发的目标是一人轻松搞定编码前的所有工作,从需求发起,需求分析,产品原型UI,甚至到整个过程的管理,均在一个平台实现完成。未来将会是高效、快速、数智化的时代,用友网络助理总裁刘鑫认为“码前”与公司原有产品矩阵形成良好互补,有助于增强其在数字化领域的竞争力。帮助企业完成专业级的创新,让企业以更优的效率抓住数智化转型机遇,在数智商业时代破浪前行。

高效高速的时代,效率始终是不变的主题

为满足企业和团队的协作需求,“码前”可以帮助企业和团队沉淀并管理私有库,基于项目实践过程中的不断积累,形成所在行业、专属领域的资源库,帮助企业更好的统一标准,实现资源复用,自由搭建心中所想,根本上提高IT项目的产出质量和效率,满足未来发展过程中的多场景和个性化需求。

伴随时代发展,未来将会有更多尝试和创新空间的可能,我们将致力于开拓更多提升效率的工具模式,赋能公民开发者。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 周蓬蓬    /    文章:2732篇

相关标签
智能设计

相关文章

  • 国内领先智能设计公司水母智能宣布完成7000万元A轮融资 打造可商用智能设计交付平台

    国内领先智能设计公司水母智能近日公布,公司已完成7000万元人民币A轮融资,本轮融资由源码资本领投,红杉中国种子基金、高瓴创投跟投,老股东元璟资本、微光创投持续加码,华兴资本担任独家财务顾问。这是继今年6月完成天使轮融资后,水母智能新近交割的又一轮融资,短短3个月内累计融资规模超1亿元人民币。本轮融

    标签:
    智能设计
  • 居然设计家“双11”盛宴,黑科技“装修试衣间”最抢眼

    今年天猫双11全球狂欢节大幕已开启,居然之家作为阿里新零售八路大军之一,在家居行业的数字化卖场正式步入大众视线。作为居然之家新零售战略的重要阵地,居然设计家也在2018天猫双十一之际推出了“设计家年华”活动

  • 全球首款人工智能设计珠宝,七夕情人节前首次发布!

    2017年8月28日,农历七月初七,将迎来中国传统节日“七夕节”,在七夕前夕,由中、英两国顶尖团队联合成立的KAESL人工智能研发团队打造的全球首款融入人工智能技术的珠宝产品“Avoiceforlove(为爱而声)”让爱在这个七夕节延续细雨浪漫。据了解,KAESL是由中英两国顶尖团队历时多年研发而成

    标签:
    智能设计
  • UCAN发布重磅黑科技,阿里人工智能设计平台浮出水面

    4月27日,UCAN2017用户体验设计论坛在杭州阿里巴巴西溪园区举行。大会开场,阿里巴巴集团UED委员会委员长杨光发布了智能设计平台-鲁班。此平台原理是通过人工智能算法和大量数据训练机器学习设计。通过一段时间的学习,此平台从去年“双十一”前就已经在阿里内部大规模投入使用,目前其设计水平已经非常接近

    标签:
    智能设计
  • 智能手表选续航、设计还是系统?土曼新品或能一键get

    随着智能手机的发展,围绕手机产生的智能产品也越来越多,智能穿戴就是其中一种。智能穿戴设备是将传统手表与智能手机的相关特性相结合,让使用者即拥有了手表看时间的功能,同时还拥有了运动产品、手机的部分功能。智能手表作为智能穿戴产品中的一员,也是很多用户习惯选择购买的一款智能穿戴产品。随着市场上的智能手表逐

    标签:
    智能设计

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯