1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

玖云平台云呼小号利用虚拟中间号码保护信息隐私

 2021-11-18 14:55  来源:互联网  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

移动互联网的普及和发展造就了整个互联网行业的繁荣,各种小程序、APP在用户的手机中存在,注册这些应用软件,也意味着越来越多的信息隐私可能暴露在互联网环境中,被不法分子利用,比如电信诈骗。如何保护用户信息隐私成为互联网企业刻不容缓的任务,就像前段时间被央视曝光的一些招聘平台的简历信息隐私泄露问题,就是企业面对的现实问题,目前招聘平台包括前程无忧、智联招聘、猎聘等也立马上线的虚拟中间号产品,用来保护求职者的信息隐私。然而,还是有相当一部分互联网企业没有重视起信息隐私暴露问题,造成了不必要的数据安全隐患,导致用户体验较差。

玖云平台作为云通信深耕者,早在几年前就已将虚拟中间号产品——云呼小号推向了市场,经过市场的长期检验,云呼小号已经是一套成熟的语音方案,用来为互联网企业呼叫中心搭建通信通道,提升接听率以及重点保护客户信息隐私。

无需搭建呼叫中心实现在线通信

玖云平台是为互联网企业提供通信解决方案的优质云通信平台,14年深耕呼叫中心通信领域,利用自主知识产权建设云通信平台,大规模分布式部署,典型云上通信分享,灵活适应各行业业务场景及推出各行业专属通信解决方案,为互联网企业节约通信建设成本。为满足互联网行业在客户营销和回访环节的通信需求,玖云平台推出了云呼小号。只需几行代码接入,对接互联网企业的API或SDK接口,云呼小号可以实现在线网络通信,员工和客户之间通过玖云平台进行通话——即云呼小号在线网络通信让平台无需投入任何人力、财力、时间成本建设呼叫中心就能完成客服与客户的通信对接,达到老客户回访和新客户开发的目的,重点是云呼小号的通话体验跟运营商电话一致。

云呼小号提升企业外呼接听率

玖云平台云呼小号方案是抛去传统的固话去电的方式转而通过玖云平台提供的真实手机号码建立联系的呼叫方案。该方案为每次通话或者单个员工匹配手机号码,员工及顾客可以通过该号码建立通话,云呼小号方案让真实的手机小号对比固话大大地提升了电话的接听率。而且,目前玖云平台的手机号码资源可覆盖全国各大、中城市,可根据客户需求匹配手机号码的地域,满足当地业务使用当地手机号码的需求,减少异地呼叫带来的拒接和投诉,大大提升接听率。

隐藏呼出,保护用户信息隐私

对于互联网企业而言,比如网约车、电商、外卖等行业,保护服务者和被服务者的用户隐私信息成为重点。云呼小号其基本原理是帮助企业通过第三方真实的虚拟中间号码X进行联系通话,即云呼小号是在通话过程中对主被叫进行隐藏保护,确保双方真实手机号码不可见,保护用户隐私不泄露。因此,应用到网约车行业,可以保护司机和乘客的信息隐私,应用到外卖行业,可以保护外卖小哥和点餐者的信息隐私,这就为用户构建了一道“安全隔离墙”,保证了用户个人信息安全,也以此帮助平台提升整体服务质量和形象。

关于玖云平台

玖云平台是大众通信最新推出的通信能力开放平台,通过提供通信能力的接口,让企业通过几行代码的接入从而实现通信功能。此前大众通信一直聚焦于语音技术的研发,多年以来,在证券、基金、银行、保险、物流、房地产、电子商务、教育培训、科技、互联网+等领域向众多企业提供商务语音服务,目前服务的企业客户达数万家。玖云平台得益于大众通信一直以来在语音技术领域的研发经验,其语音产品的技术实力拥有绝对优势。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
云通信

相关文章

  • 2022,降本的背后,企业是如何实现人才增效的?

    巨量认证(OMC)在2022年做了哪些事助力企业人才增效

  • 中企动力: 助力企业完成互联网思维转换

    互联网思维,就是在(移动)互联网+、大数据、云计算等科技不断发展的背景下,对市场、用户、产品、企业价值链乃至对整个商业生态进行重新审视的思考方式。据数据显示,截止到今年9月,我国中小微企业数量高达4800万。这几年的巨大变化,给每个企业带来了危机,同时也带来了沉淀和审视自身的机会。每一次危机其实都在

  • 百望云喜获钛媒体“2022年度潜在价值企业奖”

    再获认可!2022T-EDGE全球创新大会暨钛媒体十年致敬盛典上,2022EDGEAWARDS企业榜正式发布,百望云喜获“年度潜在价值企业奖”。在当下这个持续变革、充满机遇和挑战的时代,创新能力强、引领效应好、拥有核心竞争力的新应用和新模式不断涌现,该奖项旨在表彰那些极具创新和潜力的企业,百望云凭借

  • 百望云紧急完成系统升级,可满足小规模纳税人3%减征1%开票新政

    1月9日,国家税务总局发布了财税2023年1号公告,明确增值税小规模纳税人减免增值税优惠政策,百望云已紧急完成系统升级,可满足小规模纳税人3%减征1%开票新政,帮助用户准确快速开具发票。总体上来讲,小规模纳税人的政策变化还是较大的,核心要点如下:l小规模45万免征降至30万,只有在纳税人开具普票时享

  • 数新网络DataCyber赋能云数据智能操作系统建设,撬动数字信创产业新发展

    近日,大数据产业创新服务媒体数据猿公布了金猿奖《2022大数据产业年度国产化优秀代表厂商》榜单,数新凭借超强的信创实力荣登榜单,同时上榜的还有恒生、火山引擎、星环科技、Kyligence、袋鼠云等企业。近年来,数新一直投身于信创产业的建设,产品的打磨及技术的创新都围绕着信创开展,目前在国产化适配方面

    标签:
    大数据
  • 江行智能入选2022投资界数字科技Venture50

    近日,由清科创业、投资界发起的2022Venture50榜单最终揭晓,江行智能因领先的边缘计算技术及产业赋能能力入选2022投资界数字科技Venture50。Venture50被誉为中国高成长企业投资风向标。自2006年创办以来,已陪伴中国创业者十六年之久,发掘并见证了无数优秀创业企业从“新芽”成长

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯