1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

直播预告:资深老站长畅谈元宇宙 普通创业者如何从中获利?

 2021-11-25 15:48  来源:A5创业网  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

什么是元宇宙?

元宇宙为什么突然这么火?

元宇宙到底是伪命题,还是真未来?

元宇宙离普通人创业究竟有多远?

......

最近元宇宙成为互联网科技行业最火爆的话题。有机构预购元宇宙的市场价值在2024年能够达到8000亿美元,相当于2020年全球手机市场的总规模。

忽然一夜间,移动互联网在元宇宙面前已经成为了传统产业。Facebook、腾讯、百度等巨头也纷纷表态将全面入局。

那么,问题来了?

元宇宙到底是什么?商业价值几何,能够带来哪些新的商业模式,又能够颠覆哪些领域?

最重要的是,普通人创业到底能不能参与进来?

带着这些问题,资深老站长、搜索引擎优化与网络营销专家—A5创业网总经理唐世军 将于今天晚上19点30分在微信视频号为我们带来一场关于元宇宙最接地气的直播。直播将以一个普通创业者的角度畅所欲言,让更多的创业者能够了解元宇宙,玩转元宇宙!

扫码关注视频号,预约精彩直播

也许你错过了个人网站和域名投资躺着赚钱的年代

也许你错过了公众号和自媒体轻松吸粉的红利期

可我们不能再错过短视频直播的大好年代!

微信视频号、元宇宙,其实还有很多项目,创业者现在去做还不晚!

关注A5唐世军微信视频号,聊聊创业,谈谈项目,一起挖掘那些隐藏在互联网中的财富密码!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
元宇宙
创业者

相关文章

  • 跨境电商还能创业吗?

    今天挑这个话题来聊聊。据我了解,现在市面上大概有这么三类人想进入跨境赛道:工厂、手有余钱在找项目的、有经验的运营。

    标签:
    跨境电商
  • 一个举动让他赚了10个亿

    男人解释道:“我做的东西叫谷歌,是个搜索引擎,未来,所有人都可以在手机、电脑上查到自己想看的东西。”

    标签:
    谷歌
    创业故事
  • 普通女孩十年怎么走的

    所以我微博分享更多是女生要独立的观念,首先自己先支楞起来,才会有力量改变糟糕局面。特别是女生格局要大一点,不天天总想着情情爱爱,情爱是你生活富足稳定之后精神需求,马斯洛五层需求前面两个都没有完成,直接跳到想要亲密关系。在这个社会中青春更容易被诱惑被骗,所有人都想啃一口你的20岁,但是分食后无人买单。

  • 掌握价值思维,发现蓝海空白市场

    在未来,想要混的好,所有的产品都是根据用户思维设计出来的。只要牢牢记住这一点,你的身边到处都是蓝海。

    标签:
    产品思维

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯