1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 正文

应对未来变化的33条建议

 2022-05-19 13:38  来源:A5专栏  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

我是卢松松,点点上面的头像,欢迎关注我哦!

1,节约金钱,准备过苦日子,持有现金。

2,电子产品未来会很值钱。

3,多看书,多学习,以后无论是出租车司机还是服务员,操作工,外卖小哥,都会消失。如果你没有学历,没有技能,你会很惨。所以学习不是错。至少掌握一技之长。不要想着卖劳力。

4,准备半年米油面在家中,阳台上弄点土,种点菜。以备不时之需。家中多存点绿豆,方便发豆芽。

5,不要为了女人或男人浪费太多精力。如果他出轨,请尽快放弃。不要用生命去挽留。

6,买一台投影仪,少看手机和电脑。

7,不要加班熬夜,不值得。

8,开辟副业,不要想着一份工作可以干到老。

9,别去参加什么公司团建,纯属浪费时间。私下里和几个同事搞好关系就好了。

10,别把婚姻看的太重。你看重什么,什么就会让你失望。

11.吃喝嫖赌要远离,因为胡吃海喝,会伤害你的身体,嫖会损失你的气运和金钱,还会让你得病,赌也会让你倾家荡产,毒品更要远离。染上就完蛋了。

12.你可以拥有自己的灯光,但别灭了别人的灯。不要打击别人。不要伤害别人。尤其是别挖苦。平白无故多一个敌人,是很不明智的选择。

13,做人别忘恩负义。

14.做人别刻薄。

15,做人别太自尊。太自尊容易被伤害。

16,不要感情用事。

17,别贷款,

18.别太看重感情,远离一切会给你带来压力的东西,压力一旦大了,会让你的身体患上意想不到的病。

18,要减肥,增肌,但是别太极端。慢慢来,制定一个长期的计划。保持体脂率在15%左右,肌肉多了,不容易得病。

19,别生活在自己的小圈子里面。多和外面人接触,你会有意想不到的收获。说不定,你的人生都会发生改变。

20,朋友如果真的遇到急事,可以借钱,但是陌生人,不太熟的人,最好别借钱。

21,别信吹捧。找几个能对你能说真话的朋友,这几个朋友关键时候能救你一命。

22,树立自己的信心。信心的来源,在于你的技能,你的见识,和你的胆略。如果你没有,就去培养它。

23,不管日子有多苦,好死不如赖活着。只有活着才有改变的希望。

24,低调点。遵纪守法。做一个好公民。

25,保持做人的底线。有些问题,你看不惯,为了安全,你可以不说,但是最好别附和。 不要构陷他人。

26,明白什么是洗脑,明白民族主义到底是什么,明白和平的重要性。不要自己成为耗材。

多关心家人,少关心政治

27,保持善良的心,也不要被人所欺负。学会利用法律的武器。

28,有恩请加倍偿还,会让更多的人愿意和你做朋友,有仇也请让他们得到教训。这会震慑那些准备占你便宜的人。

29.绝望的时候,要相信金钱的力量。这会让你好过点。至少有个方向。

30,有钱的时候,要相信爱的力量。这会让你少一些敌对的人。

31,其实很多网友,比你的亲戚,更值得交往。

32,做人别太感情用事,容易被人当枪使。特别是网络上的事,有些网友,爱者,欲其生,恨者欲其死。真的没有必要。能伤害你最深的人,真的不太可能是网络上的人。反倒是你身边的人。

33.不鼓励创业。但鼓励做兼职。兼职有一个前提,别太累。

文章来源:卢松松博客,欢迎关注我的帐号哦!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 最近做项目带团队的一点感悟:什么是赚钱潜规则?

    当我们深刻的领悟了人性,赚钱自然也开始变得简单。热情是最廉价的投资,压根就没人在乎,破财才能消灾,有礼才能走遍天下,喜欢烧钱喜欢付费的爷,早已修成了仙。

    标签:
    创业赚钱项目
  • 微头条抄书赚钱项目可批量日入100+

    最近有很多人分享,有人在今日头条靠“抄书赚钱”的办法,而且一天一两百元,效果那是相当的不错,经过仔细研究才知道,原来是真抄书,把书中的精华内容,手抄下来。看到效果还不错,而且门槛相当的低

  • 旧衣回收,日入1000+暴利生意

    我们每个人家里一定都有多余的旧衣服,很多人都会直接丢进垃圾桶,殊不知这里面隐藏着大的商机。我说到这里,大家应该都能想到,就是:旧衣回收。

    标签:
    暴利产品
  • 宝妈做什么副业赚钱?适合宝妈的3个零投资轻创业副业推荐!

    很多宝妈都为孩子做出了很大的牺牲,但同时又要承担着家庭经济的压力,尤其是现在注重个性独立的时代,很多宝妈能力一点也不比男人差,却要在家过着手心朝上的生活,又要承担很大的精神压力!所以很多宝妈除了日常带孩子以外,都开始渐渐创立自己的兼职事业,一边带娃一边工作,成了一种日常!究竟什么样的副业适合宝妈去做

    标签:
    副业
  • 来学吧 | 薛利华:要想获得成功,取决于你有没有骑上好马

    【编者注】薛利华老师,来学吧创始人、乐咖功场创始人、乐产功场®首席讲师、乐品功场®首席教练。他是OOLC®理论的先驱、DH2W®模型的发现者、ODIT®(成果驱动创新)思维的始创者、CPST®(创造性问题解决)思维的推动者。

    标签:
    创业经验
  • 每个人都有属于自己的副业

    在互联网的信息中,看到这样一段话。你永远不知道一个二十出头的年轻人,每天和你一起上班,他所做的副业,是比上班的工资多好几倍。为什么会出现这种情况,我思考了一段时间,给出了答案。人活着大部分烦恼,都是因为缺钱,钱,可以解决生活中99%的问题。

    标签:
    互联网创业
  • 为什么你总是觉得被割韭菜?

    前两天网创圈讨论最多的就是生财续费的问题了,有的人因为加入生财获得了超出学费几十几百倍的收益,这部分人不用说大概率都会续费,但也有一部分人加入生财感觉收获不大,认为被割韭菜了。

    标签:
    在线培训
  • 互联网是最坏的行业

    在大众眼中,互联网是最好的行业,是万能灵药。为什么呢?最好的地方在于一时间难于穷尽其好,拥有无限的可能性和惊喜感。无论是从建立连接的便捷性,还是从达成沟通的高效性,嫁接到任何一个行业,都如虎添翼

  • 应对未来变化的33条建议

    我是卢松松,点点上面的头像,欢迎关注我哦!1,节约金钱,准备过苦日子,持有现金。2,电子产品未来会很值钱。3,多看书,多学习,以后无论是出租车司机还是服务员,操作工,外卖小哥,都会消失。如果你没有学历,没有技能,你会很惨。所以学习不是错。至少掌握一技之长。不要想着卖劳力。4,准备半年米油面在家中,阳

  • 疫情期间 这个品牌实现了疯狂扩张

    疫情期间,确实很多很多行业损失惨重,一些公司可能都活不到市场好起来的那一天了。但也有些公司,却能逆势而上,实现疯狂扩张且营收剧增。

    标签:
    瑞幸咖啡

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯