1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

微信秒杀小程序怎么做 小程序秒杀活动怎么添加

 2022-07-29 08:46  来源:A5企业专栏  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

现在越来越多的商家开始借助微信小程序实现线上线下结合经营,快速提升店铺销量,也可以提升门店的知名度。微信小程序里边的营销活动越来越多了,有抽奖活动,也有电商活动,比如秒杀小程序,都是可以快速拉动我们微信小程序的人气,促活客户,带动店铺整体销量,那么我们的微信现场怎么添加秒杀活动,和小编一起往下看吧。

工具/原料

微信小程序

飞多多

方法/步骤

步骤一,我们要在微信里边添加秒杀小程序的话,我们需要先把秒杀小程序做好才可以放到我们的微信小程序里边,用微信小程序开发平台就可以了,注册飞多多智慧小程序(https://xcx.feidodo.com),绑定小程序就可以开始制作了。

步骤二,点击我们的小程序名称就可以进入管理后台,点应用-营销-秒杀,首先是需要开启功能状态,这样我们添加好的秒杀小程序才可以正常使用。

步骤三,点添加按钮进入秒杀小程序编辑页面,我们首先编辑活动名称,然后是选择商品,这里的商品是需要我们提前添加好商品之后才可以选择的,商品添加在什么地方呢,也是左侧商品按钮,点进去就可以添加商品了,完成之后在秒杀活动编辑页面就可以选择商品了。

步骤四,需要勾选秒杀活动的开始时间和结束时间了,然后是编辑活动说明,这里可以是秒杀活动的参与情况说明,接下来是秒杀价格、库存还有活动在提交订单几分钟内未付款,自动取消订单,最后保存即可。

步骤五,到这一步秒杀活动就编辑完成了,我们还需要到店铺-我的模版-站点设计,选择一个我们喜欢的微信小程序首页模版,然后可以把秒杀活动添加到我们的小程序首页,或者新建一个子页面,把秒杀活动添加到二级页面中,最后保存发布成功就可以使用了。

我们简单的说下秒杀小程序有什么作用呢,首先秒杀活动可以吸引新粉丝,定时特价促销,快速吸引大量新客到店,拉升店铺人气;还可以促活老客户,利用诱人的价格,紧张的促销氛围,刺激老用户下单;还可以帮助我们商家解决库存积压,快速消库存,变身引流神器;拉升整体销量,引导用户购买更多的东西,店铺整体销量瞬间翻倍。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯