1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

「游戏级」新品主打轻薄?大朋VR 宣布8月发布E4新品

 2022-07-29 13:47  来源:互联网  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

大朋VR正式宣布,将于2022年8月发布「游戏级」VR新品E4。并以「一见轻心」主题,揭秘产品亮点。

此前大朋VR就透露:“新品将给玩家提供卓越的VR产品体验”。从预热首发海报主题,还有大朋VR官方平台不止一次用「轻装上阵」为新品造势来看,“轻”这个关键词应该会在E4身上得到充分体现。

对于VR穿戴设备,虽然定位追踪仍是技术核心,但“轻薄”更关乎实际的用户体验。随着品牌竞争越来越激烈,消费市场越来越细分,VR产品的佩戴体验、视觉效果、内容生态等,在消费决策过程产生的影响也越来越大。作为今年发力全球C端市场的首款新品,大朋VR在用户体验方面大力升级,其实也是顺势而为。

从近期行业风向来看,在VR设备“减重瘦身”的必由之路上,Pancake超短焦光学方案似乎已成为行业下一个风口。此前就有消息露出,大朋VR已经申请了超短焦设计的专利,本次新品发布是否会给玩家带来多重惊喜?大家也可以期待一下。

“元宇宙”高手齐聚、百家争鸣的时代已经到来。大朋VR过去的E2、E3都是经典之作,今年重磅推出的E4能否在“元宇宙”逐鹿之战抢得先机、独占鳌头?8月,即将揭晓。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
vr虚拟现实
vr设备

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯