1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

微信小程序翻卡牌抽奖活动怎么做 小程序抽奖怎么添加

 2022-08-05 09:22  来源:A5企业专栏  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

抽奖活动是很多商家吸引客户的一种营销手段,随着抽奖模版的不断完善和升级,抽奖的方式越来越简单了,除了有传统的人工化的抽奖方式,智能化在线抽奖的形式越来越被用户喜欢,翻卡牌抽奖活动就是其中一款,翻卡牌抽奖活动我们是随处可见,不仅在各种买菜APP可以看到,在其他电商平台也可以看到翻卡牌抽奖活动,我们只要点击选中随机一张卡片然后进行翻牌就可以看到我们是否中奖,也是一款新型的抽奖活动,因为翻卡牌抽奖活动区别于其他传统的抽奖活动页面,所以很多商家会选择翻卡牌抽奖活动作为自己微信小程序里边的抽奖活动,我们的用户只要进入商家的微信小程序,点击抽奖页面就会进入翻卡牌抽奖活动,那么小程序里怎么添加翻卡牌抽奖链接。

工具/原料

微信小程序

飞多多

方法/步骤

步骤一,我们要在微信公众号里边添加翻卡牌抽奖链接的话,我们需要先把报翻牌插件做好才可以放到我们的微信里边,用微信小程序开发平台就可以了,注册飞多多智慧小程序(https://xcx.feidodo.com),绑定小程序就可以开始制作了。

步骤二,进入飞多多应用后台,在营销中好到翻牌插件,进入之后先开启功能,然后点击添加,编辑一个活动名称保存之后,就可以进入翻卡牌抽奖活动的编辑页面了。

步骤三,翻卡牌抽奖活动的基础设置,编辑活动名称、选择活动的进行时间、是否显示参与人数、编辑活动说明,最后勾选是否开启轮播中奖者信息和参与地区限制。

步骤四,派奖方式,勾选抽奖机会次数,然后编辑中奖概率,完成之后到奖项设置,添加我们的奖品名称、奖品图片、奖品数量、奖品介绍、兑奖方式,然后继续添加其他奖项,可以依次添加多个不同奖项。

步骤五,完成之后到左侧,可视化编辑框中,我们可以自定义背景图、音乐等所有页面上组件,通过左侧的按钮我们还可以预览我们编辑好的翻卡牌抽奖小程序活动,最后右上角保存并且预览。

到这了一步我们的翻卡牌抽奖活动就编辑完成了,我们在店铺-我的模版-站点设计中,可以选择一个首页模版之后,我们可以把翻卡牌抽奖活动添加到我们的小程序首页,也可以添加到二级页面,这样小程序里怎么添加翻卡牌抽奖链接就分享完了。

翻卡牌抽奖活动可应用在公众号、小程序等线上抽奖场景,也可应用在门店抽奖、现场抽奖等线下抽奖场景,翻卡牌抽奖小程序适合有自己公众号的粉丝抽奖 ,自定义奖品和自定义兑奖方式,可视化的抽奖小程序设计界面,简单易用的翻卡牌抽奖小程序搭建步骤。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯