1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

元宇宙浪潮下,Victor Wong携手非儒即墨潮流音乐眼镜惊艳亮相伦敦时装周

 2022-09-20 09:25  来源:互联网  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

2022年9月20日,本次伦敦时装周将在伦敦举行线上发布会。在革新的大趋势之下,伦敦时装周同样经历了融合、进化的历程。此次伦敦时装周融合了不少科技元素,解锁了新的秀场打开方式。同时,也涌现出了不少中国年轻的设计师和天马行空颇具想象力的创作。

一直与时尚、潮流、科技感密不可分的非儒即墨与中国设计师Victor Wong共同携手,在伦敦时装周中将非儒即墨元宇宙音乐眼镜——「VN01」系列以线上展示的形式,为观众呈现出传统工艺与创新设计的结合美学,把作为配饰的墨镜以主角方式呈现在绚丽多姿而又科技未来的舞台上。

图:VICTOR WONG x FUJM 在伦敦时装周官方发布的联名作品

据悉,Victor Wong是著名的曾旅英中国眼镜设计师,也是伦敦时装周首位官方入选的眼镜设计师。其中,“动物之眼 / Animal Eye”、“Wild/野”、“newATLANTIS/新亚特兰蒂斯”等系列作品,都以先锋前沿的设计风格而备受主流时尚圈的喜爱,并以天马行空的另类创意惊艳四座。

与此同时,大胆别致的廓形,将传统工艺与创新设计融合的再创造美学,也让Victor Wong快速得到了全球时尚界的关注。《Vogue》、《Harper's Bazaar》及《Wonderland》等主流时尚媒体,以及英国广播公司(BBC)电视台三套、天空电视台等主流综合媒体,都曾对Victor Wong大秀及作品进行报道。

图:设计师 Victor Wong

在元宇宙时代全面来临的今天,双方破界性的尝试与合作,为Victor Wong的作品和非儒即墨品牌的发展都带来了更多新的可能性。本次双方携手非儒即墨元宇宙音乐眼镜亮相伦敦时装周,力争为时尚界做出符合新一代主力消费群体精神诉求的审美表达。

图:VICTOR WONG x FUJM 2022音乐眼镜联名款

图:VICTOR WONG x FUJM 音乐眼镜在秀场展示

布局智能音频眼镜新赛道,推出非儒即墨潮流元宇宙音乐眼镜

据了解,深圳市爱巨智能科技有限公司以注重创新和品质而闻名,借助深圳在高科技领域的领先优势,更是率先迈入时尚科技产业“智造创造”的时代。随着元宇宙的火热,智能眼镜赛道持续升温,爱巨智能选择从音频角度切入智能眼镜市场,推出非儒即墨智能音频眼镜品牌,致力于通过提升传统眼镜的智能化并提高蓝牙音频体验,从而开拓智能音频眼镜在传统眼镜市场的占有率。

在“智能音频设备”诞生之初,智能眼镜就被认为是最有潜力的细分品类之一。但早期的智能眼镜,却因设计过于笨重,智能体验并不突出且造价远超想象,一直不能获得消费者的青睐。

并且,智能音频眼镜不仅是一款专门为听音和时尚需求诞生的设备,在以声音交互体现智能化的未来,智能音频眼镜也将能够承载更多的功能和可能性。

随着智能穿戴品类逐渐成熟,爱巨智能创始人兼CEO吴大军看到了智能音频眼镜市场蕴含的巨大发展潜力,而非儒即墨潮流元宇宙音乐眼镜的横空出世,不仅让智能音频眼镜成为时尚穿搭的必备单品,也让交互变得极为方便与舒适,能毫无违和地融入到人们的生活中。其主打的“交互时尚新体验”,以艺术创作传递设计理念以及对时尚的坚定态度,非常具有全局视野以及前瞻性。

不得不说,非儒即墨元宇宙音乐眼镜不管是作为一副眼镜还是作为一款音频设备,其都是优质且性能出色的。其将音乐、科技感与时尚装扮相结合,让消费者得到的不仅是一副时尚智能眼镜,还能够让消费者在解放耳朵的情况下享受到优质的音乐。所以非儒即墨元宇宙音乐眼镜无论是在眼镜还是音质上都有着不俗的影响力,被无数粉丝追捧。

值得一提的是,目前爱巨智能正进行新一轮Pre-A轮融资,目标资金规模约5000万人民币,该笔资金将主要用于第三代产品的研发,以及品牌营销和渠道推广。

图:非儒即墨元宇宙音乐眼镜

时尚、潮流兼备的科技潮品——非儒即墨潮流元宇宙音乐眼镜设计感十足

 

时尚与科技结合,智能改变生活。这句话与非儒即墨的品牌发展理念不谋而合。一直以来,非儒即墨都致力于用科技赋能生活,通过智能穿戴领域的创新技术,让生活更智能、更精彩。非儒即墨元宇宙音乐眼镜的问世,打破了思维框架的束缚,意图与这个时代的先锋者一道,用全新的角度看待生活,掀起互时尚的新潮流,成为引领Z世代年轻群体的消费新时尚。

作为智能音频眼镜品牌,非儒即墨一直不断寻求眼镜外形、材质、佩戴方式的突破和创新。其大胆采用创新材质与前沿工艺,是非儒即墨元宇宙音乐眼镜“VN01”系列高科技感的一大亮眼表现。

具体体现在,一方面,非儒即墨开发的产品将会在外形、重量及佩戴体验上进行创新。另一方面,相比于手机等电子产品,智能音频眼镜是一个结合了消费电子和饰品的品类,对于设计感的要求更高,包括屈光度调节、时尚外形等,也都是非儒即墨开发产品的关注重心。

另外,随着智能化浪潮,眼镜正在逐步被赋予更多的功能。例如,非儒即墨元宇宙音乐眼镜延伸出的时尚完成度与科技性,兼具时尚与科技双重属性。

在外观设计上,非儒即墨元宇宙音乐眼镜将自然美学和现代科技有机结合,拥有极简明朗的线条和大胆多变的型面设计,能够很好地衬托脸部轮廓;镜框材质上选择了高端板材醋酸纤维,环保材料,亲肤舒适,并通过创新技术多次加工进行磨合,让小小的镜片呈现出全面屏的高质感,在保证舒适佩戴的同时,提升了整体的时尚科技感,而且多了几分优雅时尚的气质。与此同时,板材眼镜框可以说是永远不过时的镜框种类,因其强大的追随潮流的能力而被更多的年轻人所喜爱。

图:非儒即墨潮流音乐眼镜VN01系列产品

要知道的是,智能眼镜更倾向于一款戴在眼睛上的智能手机,能拍照、能发信息、还搭载显示屏。但无论是技术、成本和生态,这样的设想目前都是难以实现的。

而在非儒即墨的解题思路中,比起纯粹的耳机替代品,智能音频眼镜更像是一个帮助用户和世界建立连接的存在。其在视觉以外,还给用户新增一种“听觉感官”的信息接收渠道,极大地解放了双手。

为了在狭小的空间和有限的重量下实现更强大的功能。非儒即墨元宇宙音乐眼镜采用5.0版本蓝牙,以及超薄圆形喇叭,半开放式动态低频立体扬声系统,即便是站立于喧闹环境依然能够得到丰富饱满的沉浸式音质效果,甚至实现令人惊喜的环绕式音效,可以说是一款兼备音乐与时尚双重属性的智能穿戴产品。

另外,在技术支持上,非儒即墨元宇宙音乐眼镜充分发挥“短充长待”优势,以磁吸快充延长听歌体验,目前能够实现最多8小时的连续使用,已经能够满足一般用户的日常需求。且镜片通透,从内向外看视线完全无遮挡,从外向内看则几乎无法察觉这是一台“黑科技”眼镜。

现今的数码科技产品设计,不仅仅有着超强的实用功能,更加有着酷炫的时尚外形设计,非儒即墨元宇宙音乐眼镜将眼镜的时尚型、功能性与潮流性完美地融合,不仅仅能捕获更多人的喜爱,更加重要的是能畅销市场,引领时尚潮流风,让世界感受到更多中国新生创意人才的能量。

届时非儒即墨也会有更多不同款式的镜型和叠加更多功能的功能眼镜上市,将来也会由专业团队研发出功能更为丰富的智能眼镜,践行让眼镜更智能,让生活更简单的品牌使命。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
智能眼镜
智能穿戴

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯