1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

制作美发店小程序的步骤,美发店微信小程序怎么发布活动

 2022-11-29 18:05  来源:A5企业专栏  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

现在理发店应该是大街小巷都非常常见的,每条街都有或大或小的美发店,现在美发店的业务也越来越丰富,不在是只是普通的理发了,随着人们需求越来越高,现在美发店的业务更多的是偏向造型设计美发,洗发护发还有烫发染发等,满足不同人群的各种需求,现在美发店的业务还可以添加到微信小程序,让我们的顾客可以在线选择服务,方便客户浏览我们店铺也方便客户选择适合自己业务,那么除了可以在线选择服务在线预约的功能以外,在微信小程序还可以发布其他活动,我们一起往下看美发店微信小程序制作步骤。

工具/原料

微信小程序

飞多多

方法/步骤

步骤一,美发店做微信小程序最简单的方法就是通过飞多多智慧小程序这个网站来制作(https://xcx.feidodo.com ),是专门做微信小程序开发的平台,我们也是通过这个网站来发布我们的微信小程序活动,比如小程序营销活动、小程序抽奖活动、在线预约等,注册之后绑定小程序就可以使用了。

步骤二,进入后台-应用-营销-拼团,我们首先可以添加的活动就是营销活动,通过微信好友分享帮忙,有效的帮助商家快速获取流量和展现量,那么添加营销活动之前需要在商品这个栏目添加我们的服务,添加完成就可以到营销这个类目添加活动了。

步骤三,营销这个栏目下我们还可以添加各种各样的抽奖活动,比如大转盘、刮刮卡、砸金蛋、翻牌、摇一摇等,活动模版我们直接选择使用,编辑完内容保存发布就可以了,非常简单。

步骤四,店铺-我的模版-站点设计,选择一个适合我们的店铺的小程序首页模版,选择完成之后就可以把我们的活动添加到首页,然后对首页进行简单装修好就可以发布使用了。

除此之外,在线预约活动可以帮助我们客户更加方便的获取我们门店服务,用户可以直接通过小程序进行预约,这样就能有效的避免长时间等待的问题;案例展示功能,在我们的小程序首页通过门店所展示的发型案例,能够更好的帮助用户快速找到自己想要的发型,解决相应的发型需求;最后就是会员管理,对于理发门店来说惟一能够跟用户建立粘度就是开发相应的会员功能,而微信小程序能够更好的提供会员管理功能。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 2022,降本的背后,企业是如何实现人才增效的?

    巨量认证(OMC)在2022年做了哪些事助力企业人才增效

  • 中企动力: 助力企业完成互联网思维转换

    互联网思维,就是在(移动)互联网+、大数据、云计算等科技不断发展的背景下,对市场、用户、产品、企业价值链乃至对整个商业生态进行重新审视的思考方式。据数据显示,截止到今年9月,我国中小微企业数量高达4800万。这几年的巨大变化,给每个企业带来了危机,同时也带来了沉淀和审视自身的机会。每一次危机其实都在

  • 百望云喜获钛媒体“2022年度潜在价值企业奖”

    再获认可!2022T-EDGE全球创新大会暨钛媒体十年致敬盛典上,2022EDGEAWARDS企业榜正式发布,百望云喜获“年度潜在价值企业奖”。在当下这个持续变革、充满机遇和挑战的时代,创新能力强、引领效应好、拥有核心竞争力的新应用和新模式不断涌现,该奖项旨在表彰那些极具创新和潜力的企业,百望云凭借

  • 百望云紧急完成系统升级,可满足小规模纳税人3%减征1%开票新政

    1月9日,国家税务总局发布了财税2023年1号公告,明确增值税小规模纳税人减免增值税优惠政策,百望云已紧急完成系统升级,可满足小规模纳税人3%减征1%开票新政,帮助用户准确快速开具发票。总体上来讲,小规模纳税人的政策变化还是较大的,核心要点如下:l小规模45万免征降至30万,只有在纳税人开具普票时享

  • 数新网络DataCyber赋能云数据智能操作系统建设,撬动数字信创产业新发展

    近日,大数据产业创新服务媒体数据猿公布了金猿奖《2022大数据产业年度国产化优秀代表厂商》榜单,数新凭借超强的信创实力荣登榜单,同时上榜的还有恒生、火山引擎、星环科技、Kyligence、袋鼠云等企业。近年来,数新一直投身于信创产业的建设,产品的打磨及技术的创新都围绕着信创开展,目前在国产化适配方面

    标签:
    大数据
  • 江行智能入选2022投资界数字科技Venture50

    近日,由清科创业、投资界发起的2022Venture50榜单最终揭晓,江行智能因领先的边缘计算技术及产业赋能能力入选2022投资界数字科技Venture50。Venture50被誉为中国高成长企业投资风向标。自2006年创办以来,已陪伴中国创业者十六年之久,发掘并见证了无数优秀创业企业从“新芽”成长

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯