1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

三大人才维度获一致认可 江行智能再获最佳雇主品牌奖

 2022-12-08 11:29  来源:互联网  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近日,由Moka联合HRflag举办的第五届中国人力资源天狼星评选“颁奖典礼”如期举行。江行智能连续第二年获评“最佳雇主品牌”。

2022中国人力资源「天狼星」评选经过完善的前期准备,共计吸引来自10个省市的上千家企业参选,历经天狼星评委团组织的项目申报、项目评审阶段,最终评选出了全部榜单。江行智能在“人才梯队搭建及组织人才结构完善”、“数字化人力资源管理体系及人才运营体系突破”、“行业高端人才引入实践突破”等三个维度方面获得评委团一致认可。

江行智能联合创始人、CEO庞海天表示:江行智能一直认为人才是企业快速发展的保证,是公司的核心资产,所以在人才队伍建设方面,江行智能一直不计投入,不仅提供有竞争力的薪酬待遇、有温度的工作氛围,更提供了一个可以充分发挥自身优势的舞台,我们鼓励创新、允许试错、为员工成长提供无限可能。

江行智能是中国边缘计算领域的明星企业,持续赋能电力能源行业的数智化转型,2022年,江行智能依然保持着高速发展状态,组织规模实现百分之百增长,先进的人才理念,良好的公司氛围,对人才保持着持续的吸引力,聚集了一大批来自清华大学、浙江大学、英属哥伦比亚大学、西蒙菲沙大学、香港科技大学等国内外一流高校的高素质人才。

江行智能人才理念:

江行智能深知,员工是公司发展的关键。为了让员工在最适合自己的赛道上脱颖而出,成为高潜质、强胜任的行业精英,江行智能建立了明确的职位职级体系及晋升管理制度,为员工提供专业和管理双通道发展路径,创造灵活的内部转换和持续发展机制。

江行智能成长计划:

江行智能针对不同发展阶段的员工量身打造了职业发展培训计划,尽可能满足员工在各自成长阶段的个性化诉求,助力员工学有所得、学以致用,并向更高层次的事业发展迈进,实现自我增值。公司通过完善的课程体系、权威的师资力量、专业的外部资源,支持各个运营体系的培训。

员工关怀:从“心”开始

新员工引导人制度保证快速融入,江行深知,由于工作环境变化,新员工会有短期的彷徨和不适,因此,江行为每一位新员工准备了专门引导人,为新员工提供熟悉同事、部门、工作流程等的全套服务。

高层与员工1v1制度,跨越层级关注员工成长。公司高层每周与不同员工开展1v1面对面沟通,倾听员工心声,营造平等轻松的公司氛围、群策群力的工作氛围,员工更有归属感。

暖心行动随时随地,不仅节节有礼,情景交融的“温情”礼包不时会带来惊喜;如:炎热夏季,项目现场员工收到的清凉包。其他福利还包括:生日当天的祝福和礼物、司龄关怀等等。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
人力资源

相关文章

  • 2022,降本的背后,企业是如何实现人才增效的?

    巨量认证(OMC)在2022年做了哪些事助力企业人才增效

  • 中企动力: 助力企业完成互联网思维转换

    互联网思维,就是在(移动)互联网+、大数据、云计算等科技不断发展的背景下,对市场、用户、产品、企业价值链乃至对整个商业生态进行重新审视的思考方式。据数据显示,截止到今年9月,我国中小微企业数量高达4800万。这几年的巨大变化,给每个企业带来了危机,同时也带来了沉淀和审视自身的机会。每一次危机其实都在

  • 百望云喜获钛媒体“2022年度潜在价值企业奖”

    再获认可!2022T-EDGE全球创新大会暨钛媒体十年致敬盛典上,2022EDGEAWARDS企业榜正式发布,百望云喜获“年度潜在价值企业奖”。在当下这个持续变革、充满机遇和挑战的时代,创新能力强、引领效应好、拥有核心竞争力的新应用和新模式不断涌现,该奖项旨在表彰那些极具创新和潜力的企业,百望云凭借

  • 百望云紧急完成系统升级,可满足小规模纳税人3%减征1%开票新政

    1月9日,国家税务总局发布了财税2023年1号公告,明确增值税小规模纳税人减免增值税优惠政策,百望云已紧急完成系统升级,可满足小规模纳税人3%减征1%开票新政,帮助用户准确快速开具发票。总体上来讲,小规模纳税人的政策变化还是较大的,核心要点如下:l小规模45万免征降至30万,只有在纳税人开具普票时享

  • 数新网络DataCyber赋能云数据智能操作系统建设,撬动数字信创产业新发展

    近日,大数据产业创新服务媒体数据猿公布了金猿奖《2022大数据产业年度国产化优秀代表厂商》榜单,数新凭借超强的信创实力荣登榜单,同时上榜的还有恒生、火山引擎、星环科技、Kyligence、袋鼠云等企业。近年来,数新一直投身于信创产业的建设,产品的打磨及技术的创新都围绕着信创开展,目前在国产化适配方面

    标签:
    大数据
  • 江行智能入选2022投资界数字科技Venture50

    近日,由清科创业、投资界发起的2022Venture50榜单最终揭晓,江行智能因领先的边缘计算技术及产业赋能能力入选2022投资界数字科技Venture50。Venture50被誉为中国高成长企业投资风向标。自2006年创办以来,已陪伴中国创业者十六年之久,发掘并见证了无数优秀创业企业从“新芽”成长

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯