1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

肯耐珂萨与Moka达成战略合作,聚焦更优质的客户服务

 2022-12-08 14:26  来源:互联网  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

2022年12月8日,肯耐珂萨与Moka宣布达成战略合作关系,双方将携手合作,聚焦为客户带来更优质高效的服务,为中国HR SaaS行业领域书写新的合作篇章。

过去十五年来,肯耐珂萨一直聚焦于客户需求,持续打磨和迭代一体化的HCM SaaS产品。本次合作双方仍旧秉承“客户第一”的价值导向,肯耐珂萨将在最新KNX HCM SaaS 9.0产品的基础上,与Moka智能化招聘管理系统进行生态对接。据评估,此次的生态合作,不仅将大大缩短一体化HR SaaS产品交付周期,并且在系统的兼容性和延展性方面也将更贴合企业客户需求。肯耐珂萨创始人兼CEO沈健表示,本次合作能让客户的人力资源全链管理数字化工具使用体验更佳,更好地提升组织管理效能,助力企业高效实现数字化转型。除此之外,双方也将就目标市场的业务推进展开更深入的合作,生态共赢,为中国的HR SaaS行业带来新气象。

就本次战略合作,Moka CEO李国兴表示,Moka一直坚持开放生态战略,希望跟更多合作伙伴一起为企业提供用户体验更好的HR SaaS产品和服务。同时,Moka合伙人刘飞谈到:“聚焦核心业务,能够更好地服务好客户,服务好老客户是当下最好的投资。”Moka的招聘管理系统,是目前行业内体验最好、口碑最好的招聘管理系统之一,与一体化HR SaaS的头部厂商肯耐珂萨的合作,势必能够让双方的业务更加聚能,发挥1+1>2的效果。

肯耐珂萨在过去十五年中将HCM SaaS作为发展重点,持续投入HR数字化产品的研发,并且一直聚焦于客户需求的打磨与再造。将数字技术与管理逻辑深度融合,为企业提供一体化的HCM SaaS产品解决方案。作为行业内领跑的SaaS厂商, 2022年肯耐珂萨KNX HCM SaaS 9.0版本已就超过4300个用户故事进行了产品迭代,包括人事管理、人才发展、绩效管理、学习发展、测评调研、灵活用工管理、中台服务、智能分析等多项业务场景,涉及HR日常事务、组织管理工作的方方面面。

Moka作为国内头部智能化HR SaaS企业,已经发布了Moka招聘以及Moka People两大核心产品及解决方案。成立7年来,Moka已为近2000家中大型企业提供人力资源数字化解决方案。作为Moka的拳头产品,Moka智能化招聘管理系统,秉承“用户体验”“数据洞见”“智能化”三大产品理念,深度理解招聘业务场景,交互流畅,性能稳定,数据处理高效,市场份额及用户口碑双双行业领先。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
saas系统

相关文章

  • 2022,降本的背后,企业是如何实现人才增效的?

    巨量认证(OMC)在2022年做了哪些事助力企业人才增效

  • 中企动力: 助力企业完成互联网思维转换

    互联网思维,就是在(移动)互联网+、大数据、云计算等科技不断发展的背景下,对市场、用户、产品、企业价值链乃至对整个商业生态进行重新审视的思考方式。据数据显示,截止到今年9月,我国中小微企业数量高达4800万。这几年的巨大变化,给每个企业带来了危机,同时也带来了沉淀和审视自身的机会。每一次危机其实都在

  • 百望云喜获钛媒体“2022年度潜在价值企业奖”

    再获认可!2022T-EDGE全球创新大会暨钛媒体十年致敬盛典上,2022EDGEAWARDS企业榜正式发布,百望云喜获“年度潜在价值企业奖”。在当下这个持续变革、充满机遇和挑战的时代,创新能力强、引领效应好、拥有核心竞争力的新应用和新模式不断涌现,该奖项旨在表彰那些极具创新和潜力的企业,百望云凭借

  • 百望云紧急完成系统升级,可满足小规模纳税人3%减征1%开票新政

    1月9日,国家税务总局发布了财税2023年1号公告,明确增值税小规模纳税人减免增值税优惠政策,百望云已紧急完成系统升级,可满足小规模纳税人3%减征1%开票新政,帮助用户准确快速开具发票。总体上来讲,小规模纳税人的政策变化还是较大的,核心要点如下:l小规模45万免征降至30万,只有在纳税人开具普票时享

  • 数新网络DataCyber赋能云数据智能操作系统建设,撬动数字信创产业新发展

    近日,大数据产业创新服务媒体数据猿公布了金猿奖《2022大数据产业年度国产化优秀代表厂商》榜单,数新凭借超强的信创实力荣登榜单,同时上榜的还有恒生、火山引擎、星环科技、Kyligence、袋鼠云等企业。近年来,数新一直投身于信创产业的建设,产品的打磨及技术的创新都围绕着信创开展,目前在国产化适配方面

    标签:
    大数据
  • 江行智能入选2022投资界数字科技Venture50

    近日,由清科创业、投资界发起的2022Venture50榜单最终揭晓,江行智能因领先的边缘计算技术及产业赋能能力入选2022投资界数字科技Venture50。Venture50被誉为中国高成长企业投资风向标。自2006年创办以来,已陪伴中国创业者十六年之久,发掘并见证了无数优秀创业企业从“新芽”成长

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯