当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  新闻列表

  • 豆瓣FM上线,腾讯音乐能否顺利收割长尾市场?
    6月30日对于大多数以豆瓣为精神角落的文艺青年而言,是值得庆祝的一天,在距离上一版豆瓣FM更新迭代的一年多后,豆瓣FM6.0以全新的面貌回到了文艺青年的世界。
    2019-07-06 16:51
  • 优爱腾不断上演你追我赶,却被短视频偷袭珍珠港?
    国内在线视频平台经过十余年的发展,已进入“优爱腾”三足鼎立的局面,以BAT为代表的第一梯队竞争激烈程度丝毫不减。据统计显示,2018年12月份,爱奇艺月活数高达5.41亿,腾讯视频紧随其后,也达到5.32亿。
  • i生活来啦!让商家没有冷清的生意
    有这样一组数据:运动品牌李宁,3年关闭3000家门店;知名服装品牌七匹狼,关店达500多家;零售行业巨头,沃尔玛一年就关店14家。近日更有新闻报道,苏宁易购收购家乐福80%股份,布局智慧零售版图。各大传统行业巨头纷纷沦陷,缩小市场份额,各位中小企业老板们,你们的生意还好吗?你的生意是否正面临如下窘境
    2019-07-05 18:05
  • 百威亚太或成港交所年度最大IPO 老虎证券支持融资打新
    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件TigerTrade的社区板块,致力于打造“离交易最近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。更多港美英股新股申购资讯,请关注老虎证券。
    2019-07-05 18:03
  • 立足香港,进军全球——InvestHK教你如何在港开设公司
    市场、人才、法律……掌握了这些外部因素是企业如何在港开设公司的第一步,香港投资推广署在这些方面都可以为企业提供非常多的协助。而在后续的过程中,投资推广署会一直对有需要的企业提供协助,除香港总办事处外,投资推广署的代表遍布全球多个重要的商业城市,单在中国内地,投资推广署就有五个办事处,包括:北京、上海
    2019-07-05 17:57
  • 银保监会回函轻易贷李勇会 切实满足小微企业融资需求
    互联网金融领域内,服务于符合授信条件、正常经营或暂时经营困难企业的平台不在少数,当前对贷款规模以及人数的限制可能会出现中小企业的抽贷、断贷行为,这与去年习总书记、李克强总理、央行、银保监会等多个领导、部门强调的"加大对小微企业、"三农"、扶贫和民营企业等领域的资金支持"理念相悖。
    2019-07-05 17:50
  • 中国太平借力Smartbi,开启数字化养老保险业务“金钥匙”
    中国太平业务范围涵盖寿险、财险、养老保险、再保险、再保险经纪及保险代理、互联网保险、资产管理、证券经纪、金融租赁、不动产投资、养老产业投资等领域,为客户提供一站式综合金融保险服务。目前,中国太平以客户为中心的综合金融服务平台框架已初步形成。集团共享服务中心的建立,整合起集团内出单、两核作业、IT、客
    2019-07-05 17:45
  • 持续深化作风建设是密切干群关系的必经之路
    密切新时期干群关系,是我们党赢得人民群众信任、拥护和支持,巩固执政地位的根本途径。当面对群众的困难诉求,每一名党员干部都应该以群众贴心人为角色定位,耐心解答好群众的疑问,尽心尽力为群众服好务。持续深化作风建设是密切干群关系的必经之路,只有持续加强作风建设,才会让越来越多的人民群众感受关怀,亲党爱党。
    2019-07-05 17:43
  • IPSE:分布式搜索,未来已来
    中国互联网络信息中心发布的第43次《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至2018年12月,中国网民规模达8.29亿,全年新增网民5653万,用户数量呈现不断增长态势。互联网迎来大数据时代,搜索引擎也遇到了不小的挑战。中心化的搜索到当今已难以发展,同时,以IPSE为代表的分布式搜索应运而生。IPS
    2019-07-05 17:42
  • 知识产权彰显英派斯独特竞争优势——英派斯受邀参展2019青岛国际版交会
    7月5日,2019青岛国际版权交易会在青岛国际博览中心盛大开幕,英派斯健康科技公司作为青岛市即墨区知识产权优秀代表企业应邀参展,展示了英派斯健康科技在知识产权方面的卓然成绩。
    2019-07-05 17:42
  • 点融网:网贷行业价值不可替代,正规平台才能行稳致远
    网贷在中国已发展了十年,积累了很多正向价值。目前洗牌尚在继续,还会有平台最终选择退出,但待备案落地后,行业会更加规范,网贷的明天一定更加光明。
    2019-07-05 17:40
  • AI启示录:在治疗与生存质量之间争取最大利益
    随着医学发展及体检的不断普及,刘阿姨这样的患者并不在少数。据东南大学附属中大医院呼吸内科负责人朱晓莉介绍,目前中国有1亿肺结节患者,其中8000万患者都是小于8mm的小结节,在此其中只有2%-3.6%是恶性肺结节。
    2019-07-05 17:39
  • 青桐资本:FA视角看出海东南亚
    青桐资本成立于2014年3月,是由业内资深的投行人士和成功的创业家共同发起组建的新经济投行。成立多年以来,青桐资本已经成功帮助技术硬件、消费、教育、企业服务、金融科技、文娱体育社交、医疗健康、物流、汽车交通等9大领域的上百家企业成功融资。
    2019-07-05 11:47
  • 北京网络安全大会探秘:等保2.0时代的关键信息基础设施防护
    今天,以关键信息基础设施为目标的网络攻击正在对国家安全、经济发展和社会稳定产生影响。关键信息基础设施保护如今已经成为全球网络安全的焦点,世界各国纷纷出台保护关键信息基础设施的政策和战略,联合国安理会2017年2月通过决议,要求各国采取综合措施,减少关键基础设施遭受恐怖袭击的风险。
    2019-07-05 11:44
  • 喜马拉雅的红与黑
    在线上红利逐渐消失的背景下,喜马拉雅想借内容优势撬动客厅场景,打造线下流量入口,但面对庞大的线下流量生态,智能音箱只是其中的触点之一,喜马拉雅想凭一己之力盘活用户,难度可想而知。
    2019-07-05 11:32
  • “2+5”:一文说清百度产业智能化
    通过5个维度的诠释,我们得以一窥百度产业智能化的全貌,它不是一个概念和一项“新业务”,而是一个集百度全体之力全新的、关乎百度未来更关乎全产业未来的系统工程,百度隐忍到今天,收获的季节即将到来。
    2019-07-05 11:01
  • 风口上的便利店不再只是“便利店”
    随着互联网巨头们的参与,以及区域便利店品牌的崛起,原本被电商发展所遏制的线下连锁便利店开始被逐渐重视,便利店市场得到了整合与重构的机会。
    2019-07-05 11:00
  • 2019上半年最受投资者关注的的美港股榜单:特斯拉再度登顶
    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件TigerTrade的社区板块,致力于打造“离交易最近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。更多港美英股新股申购资讯,请关注老虎证券。
    2019-07-05 10:32
  • V9产品增强篇 -- 匠心所至,亮点纷呈
    6月19号,SmartbiV9新品发布会成功举办,多位嘉宾为我们带来的精彩演讲在现场引起了热烈反响,小麦从上周开始选取一些整理成文,与未能到场的麦粉们一起分享。现在分享的是Smartbi高级咨询顾问何毅所作《V9产品增强篇--匠心所至,亮点纷呈》的演讲。
    2019-07-05 10:30
  • 数据引擎,助力保险数字化转型
    最后我再举一个精准营销的场景。在SmartbiMining里面,首先我们通过数据源选取准备营销的客户,再基于配置好的条件对客户进行细分。这些操作通过拖动相应的功能图标,再进行简单的参数配置就可以实现的。接下来就是根据不同的客群进行不同的内容沟通,这就需要结合客户的历史数据通过模型算法来计算了,再往下
    2019-07-05 10:28
  • 为泼水者叫好 是在鼓励另一种“恶”
    从某种程度上说,这种娱乐化、阴谋论化,是对当事人的二次伤害,在朋友圈里娱乐和阴谋论,和在现场泼水,并无本质不同。
    2019-07-05 10:06
  • 100%拥有TESOL证书,阿卡索严控外教教学质量
    当前,学习英语在国内已经成为潮流。随着互联网的发展,在线少儿英语深受资本的青睐,在资本的不断加持下,发展突飞猛进。经过几年的蛮荒发展,目前的在线英语教育也逐渐趋于理性,时间和用户口碑自动过滤平台,那些外教把控不严格、课程教材粗制滥造以及服务不到位的平台逐渐被淘汰,始终坚持教育初心,为用户提供高质教学
    2019-07-04 17:50
  • 加固师资壁垒:阿卡索全球外教获TESOL权威认证
    近年来,在线教育俨然成为了最受投资机构关注的大赛道,据艾瑞咨询发布的《2018年在线教育行业发展研究报告》中显示,2018年在线教育市场规模高达2517.6亿元,未来短期内增速保持在20%左右。市场规模不断壮大,行业新机遇不断涌现,然而正如大家所见,市场规则缺少,发展不够成熟,不可避免地导致了“野蛮
    2019-07-04 17:49
  • 亚太森博树立浆纸行业新标杆 14项技术创新项目获优秀
    亚太森博是新加坡金鹰集团旗下企业。新加坡金鹰集团(RGE),由著名华商领袖陈江和先生于1967年创立。该集团以可再生资源开发为基础,业务涉及林浆纸、棕榈油、特种溶解木浆与纤维素纤维、能源开发等多个领域。目前,新加坡金鹰集团资产总额已超过200亿美元,在全球范围内拥有6万多名员工。
    2019-07-04 17:48
  • 暖爱平台 实现赚钱交友两不误
    随着智能时代的来临,手机因集聚支付、购物、聊天、娱乐等元素,致使人们更是离不开它。大街上随处可见的低头族,聚会的沉默,都在表明智能时代带来的感情淡漠。加之工作的繁忙,大多数人没有时间去结交新的朋友,而更多的是通过网络的方式,去认识不同的人。正是因为这样诞生了许多以交友为核心的互联网企业。暖爱便是其中
    2019-07-04 17:42
  • 科学队长纪中展:新教育核心在于推进产业整体升级
    距离进军教育领域整整10个月后,小鹅通再一次启动战略品牌升级发布会,宣布正式升级为“新教育技术服务商”,并为教育企业打造一套新教育解决方案,帮助企业实现向新教育的转型。此次发布会上,小鹅通铁杆支持者科学队长CEO纪中展受邀出席并就新教育作了解读。
    2019-07-04 17:08
  • 乐视体育也“凉”了,想在互联网中立足不能只凭资本与流量
    近日,乐视体育文化产业发展(北京)有限公司显示的经营状态已从“在业”变为“吊销”。现在乐视体育还有多起仲裁诉讼在身,目前的变动很可能对这些诉讼产生影响。
    2019-07-04 17:06
  • 金固股份获外资大单买入 汽服连锁模式发展被看好
    2019年7月3日,金固股份获外资买入406.81万股,占流通盘0.53%,上榜陆股通日增仓前十。截至目前,陆股通持有金固股份513.44万股,占流通股0.67%,平均买入成本5.67元,持股盈利56.99%。
    2019-07-04 17:05
  • SWT增值空间何在?
    5月11日横空出世的全新数字货币神话币(SWT),首日释放认购量即超6亿枚,发行方神话世界基金会同日在济州岛召开的项目启动会也圆满召开,一举在国内区块链业内打开了知名度,不少业界资深玩家都十分看好这支新币种。有位于济州岛的实业资产项目托底,不仅是SWT对外宣传的最核心利益点,同时也是它区别于当下各类
    2019-07-04 14:44
  • 备案时期的人气平台选择:民贷天下、和信贷、微贷网
    按照去年监管的要求,今年6月底将有一部分网贷平台进入备案程序,但7月已悄然而至,仍然没有一家平台完成备案,网贷备案再次延期已是既定事实。在备案延期的大背景下,网贷行业持续出清,马太效应更加凸显。
    2019-07-04 14:37

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯