当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

培训课程分享 价值十万的文章

 2014-08-15 09:37  来源: A5专栏   我来投稿   江水平的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

我参加了王紫杰老师的弟子班,老师教了我们面对成千上万人的上台演讲技巧。

大纲是,第一步互动,用提问、举手、鼓掌的形式达到互动效果,所提问题不可是开放问题,一定是封闭问题。

第二步是素材,如图片、网站、视频。

第三步兴趣,提问三个问题引发主题。

我上台路演的三个问题如下:

1、在场的同学没有自己项目的请举手。

2、想找项目的请举手。

3、如果我有一个好项目,投资不超过十万,市场潜力巨大,而且用互联网操作,有想了解的请举手。

这一步的用意就是不要冷场,打开人们的心扉;其实理论虽然这样,但如果你感觉会场里大部分人都不认识你,那么你还是慎用,免得尴尬,因为刻意去打开人们心扉并非上策。

我第一次演讲时候就没有按照此原则,直接就开讲,开始确实人们反应冷淡,但随着时间推移渐入佳境,很多人开始鼓掌,有了笑声。

第四步是开始讲故事。

讲故事前要用简洁的语言把故事的结果塑造的很好,给人一个听你故事的理由和引发他们的兴趣。故事脉络最好是屌丝逆袭,大家都会喜欢,能打动人。一般讲故事时间占演讲比例为五分之三。

讲故事过程需要解决很多事情,比如紫杰老师在讲故事时经常插这样的话语,天下没有卖不出去的产品,只有不爱学习的老板。以此来为自己销售的产品做铺垫。

第五步是塑造产品价值,最好一句话就把价值说清楚。比如我说我的木工是为冯小刚家装修别墅的;比如我说我自己是全国唯一一个拿到风投的包工头。

第六步是价格,用对比法,比如同类问题用其他解决方法会花多少钱,如果价值一万,你就塑造三万,然后收一万,成交就容易,最好把价值和价格融入故事,比如紫杰老师说有位年青人花两万元上我的课,学会了公众号运营,三个月赚了一百多万。这样就用故事把产品、价格、价值塑造清楚了。

第七步设计赠品,赠品的目地是立刻成交,赠品为三项,而且必须给赠品报价;

第八步是呼吁上台和成交,一般这步是和赠品一起讲的。

一般做会销的讲师,最考验心理素质的就是这一步,有的人是不敢卖的,怕卖不好尴尬。

我不懂这个,所以也说不出所以然,但我本人不喜欢会销,我喜欢润物细无声的营销方式,让客户自动成交。

但为了完成作业,我设计了会销,太生疏了,现场只有两个交定金的。

我的产品是加盟江水平装修队或者青瓦巷装修论坛,现场交定金二千元以上的,赠价值二十万的冯小强课程,赠价值十万的四位微营销讲师课程,赠二十年的广告位。

如果交款后悔了,不想加盟,那么我会送我的电子书,对外卖一千二的,而且有资格让我对他的企业进行指导。

其实对于会销还有几步对未成交的客户的过滤,当第一轮成交过后,还会有漏网之鱼,这时候就可以让老学员分享学到后取得的成绩,这样会打动好多人,抓一些漏网之鱼,还需要利用美女助理,让这些楚楚可怜的美女发挥威力,虽然我不支持,但这是别人用的很好的一招。

这是我花大价钱买来并费尽辛苦参加听来的课,就这么免费告诉朋友了,没别的要求,给个评论和转发吧。

更多互动请加江水平个人微信:jspzxd QQ:427719302

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 江水平    /    文章:17篇

相关标签
培训课程

相关文章

  • 开学最佳去处,0.99元百人团乐高课

    乐高属于可玩性和体验性比较高的产品,所以,适当的公开课是必不可少的。因为人们对于廉价的东西天然存在介怀,因此,可以让家长用户通过活动的方式获得课程体验名额。如果课程体验的好的话,老带新的口碑就水到渠成了。

  • 年糕妈妈开放免费在线课程,帮助妈妈在家带娃

    近来,因为冠状病毒的原因,很多妈妈都选择了带娃在家,避免外出。冬春之交,正是流感多发季,为了帮助妈妈给孩子更好的保护,年糕妈妈创始人李丹阳表示,将年糕妈妈APP内的两门关于提升儿童免疫力的付费课程——《小儿呼吸道疾病防治指南》和《宝宝免疫力》,免费开放给所有的用户。

  • 王通:收费12万的课程都讲了什么?

    在创办秦王会之前,我和秦刚在北京开了两天课,每天6个小时,一共12个小时,收费12万一个人。当时参加课程的主要有6家公司和个人,分别是:1、搜狐家居2、猪易网3、玩车教授4、张海涛5、米微科技6、周鹏鹏这里面初了搜狐之外,都是创业公司,短短的两天课,都改变了他们个人或者公司的命运,例如:1、猪易网这

  • A5站长网第三期网页设计网站制作培训课程接受报名

    培训目标:熟练掌握css,写出符合要求的网页,利于搜索引擎收录.常见cms的使用,能够利用常见cms快速搭建自己需要的网站。【开课时间】2014年2月27日【学习对象】个人爱好者、个人站长、网站编辑、SEO技术、网页美工、程序员课程报名:只需要580元/人价格不含税,现在的低价是为了让更多人学得起,

  • A5站长网第四期微信营销实战培训课程

    随着微信人气的不断聚焦,越老越多的企业及机构意识到微信平台的巨大营销价值,微信将是未来几年最具影响力的新媒体,但是我们也清楚看到互联网营销培训行业鱼目混珠,互联网一夜之间冒出n多所谓的微信培训大师,微博用户火的时候讲微博营销,微信用户量大开始大肆宣传威信营销,这些大师没有技术开发团队,没有一线市场微

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯