当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

培训课程分享 价值十万的文章

 2014-08-15 09:37  来源:A5专栏  我来投稿   江水平的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

我参加了王紫杰老师的弟子班,老师教了我们面对成千上万人的上台演讲技巧。

大纲是,第一步互动,用提问、举手、鼓掌的形式达到互动效果,所提问题不可是开放问题,一定是封闭问题。

第二步是素材,如图片、网站、视频。

第三步兴趣,提问三个问题引发主题。

我上台路演的三个问题如下:

1、在场的同学没有自己项目的请举手。

2、想找项目的请举手。

3、如果我有一个好项目,投资不超过十万,市场潜力巨大,而且用互联网操作,有想了解的请举手。

这一步的用意就是不要冷场,打开人们的心扉;其实理论虽然这样,但如果你感觉会场里大部分人都不认识你,那么你还是慎用,免得尴尬,因为刻意去打开人们心扉并非上策。

我第一次演讲时候就没有按照此原则,直接就开讲,开始确实人们反应冷淡,但随着时间推移渐入佳境,很多人开始鼓掌,有了笑声。

第四步是开始讲故事。

讲故事前要用简洁的语言把故事的结果塑造的很好,给人一个听你故事的理由和引发他们的兴趣。故事脉络最好是屌丝逆袭,大家都会喜欢,能打动人。一般讲故事时间占演讲比例为五分之三。

讲故事过程需要解决很多事情,比如紫杰老师在讲故事时经常插这样的话语,天下没有卖不出去的产品,只有不爱学习的老板。以此来为自己销售的产品做铺垫。

第五步是塑造产品价值,最好一句话就把价值说清楚。比如我说我的木工是为冯小刚家装修别墅的;比如我说我自己是全国唯一一个拿到风投的包工头。

第六步是价格,用对比法,比如同类问题用其他解决方法会花多少钱,如果价值一万,你就塑造三万,然后收一万,成交就容易,最好把价值和价格融入故事,比如紫杰老师说有位年青人花两万元上我的课,学会了公众号运营,三个月赚了一百多万。这样就用故事把产品、价格、价值塑造清楚了。

第七步设计赠品,赠品的目地是立刻成交,赠品为三项,而且必须给赠品报价;

第八步是呼吁上台和成交,一般这步是和赠品一起讲的。

一般做会销的讲师,最考验心理素质的就是这一步,有的人是不敢卖的,怕卖不好尴尬。

我不懂这个,所以也说不出所以然,但我本人不喜欢会销,我喜欢润物细无声的营销方式,让客户自动成交。

但为了完成作业,我设计了会销,太生疏了,现场只有两个交定金的。

我的产品是加盟江水平装修队或者青瓦巷装修论坛,现场交定金二千元以上的,赠价值二十万的冯小强课程,赠价值十万的四位微营销讲师课程,赠二十年的广告位。

如果交款后悔了,不想加盟,那么我会送我的电子书,对外卖一千二的,而且有资格让我对他的企业进行指导。

其实对于会销还有几步对未成交的客户的过滤,当第一轮成交过后,还会有漏网之鱼,这时候就可以让老学员分享学到后取得的成绩,这样会打动好多人,抓一些漏网之鱼,还需要利用美女助理,让这些楚楚可怜的美女发挥威力,虽然我不支持,但这是别人用的很好的一招。

这是我花大价钱买来并费尽辛苦参加听来的课,就这么免费告诉朋友了,没别的要求,给个评论和转发吧。

更多互动请加江水平个人微信:jspzxd QQ:427719302

作者: 江水平    /    文章:17篇

相关标签
培训课程

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 实体店的红包墙如何做到效果满意

    这是一个移动互联网迅速发展的时代,每个人都是一个自媒体,都有自己的朋友圈和社群。门店除了依靠自己雄厚的实力外,还应该充分用好每个店员的资源,让每个店员这个自媒体为门店所用,将能力发挥到极致。红包裂变源码活码玩法一个固定码谁扫码分享都可以领现金红包

  • 公益IP如何打造?深度剖析360金融小马甲公益计划

    不管何种形式的公益广告,似乎都卯足了劲儿要把消费者感动到痛哭流涕,然后疯狂转发甚至捐款,也似乎只有这样,公益营销才算走心和成功。

  • 抖音带货视频广告爆款秘诀

    一个产品跑了3-4个月,素材套路用了个遍,怎么也火不起来,那就赶紧换品吧,这肯定是这个品类不适合售卖。比如卖袜子,卖一桶油之类的,是没有营销点的。产品要应季节、夏天就卖短袖、防晒、小玩具等。

  • 经验总结:社群建设的五个注意事项

    事实上,做社群是很辛苦的,‍‍不仅要和不同的人打交道,要做内容输出,组织策划活动等等。因此在社群建设初期一定要提前布局,这样后期维护就可以得心应手。

  • 品牌推广的关键要点要素

    企业需要从百度各个搜索引擎来获取招商并拓展全国品牌城市发展,或获取消费者用户购买产品。自身企业是否在该行业搜索招商加盟类核心关键词已经排名。自身行业数百搜索关键词,甚至上千搜索关键词是否排名首页了。

    标签:
    品牌推广
  • 新产品想抢占市场 品牌推广应该这样做

    新产品怎么快速抢占市场?新产品推向市场四步法品牌推广的基本原则。这些问题基本上是新创公司、传统企业所面临的问题。下面简单谈谈这方面的知识,希望可以帮助到大家。

    标签:
    品牌推广
  • 品牌推广的基本原则新产品推向市场四步法

    互联网时代,绝大部分的流量都涌现到网络平台上去,那么,我们该怎么去通过网络去抢占市场呢。对于一个新品牌来说,塑造品牌形象很重要。塑造大牌形象可以很好的解决用户对品牌的信任问题。

  • 品牌推广软文的文章形式列举

    品牌推广软文因去所在平台及读者的不同,它合适的表达形式,也会存在一定的差异。笔者通过对一些常见的软文形式进行总结、归类,列举出以下几种软文类型。

    标签:
    品牌推广
  • 你知道怎么写品牌推广软文吗?

    标题直接影响文章的点击率。好的标题可以吸引读者产生强烈的点击欲望。很多时候,作者为实现这一效果,可以适当的使用“夸张”但有不过分吹嘘的方式进行标题表达。如果过分表达,很多时候就算能够提升文章“点击率”。

    标签:
    品牌推广
  • 想写出出彩的品牌推广软文 你会怎么做?

    其实存在感满满的令一种意思解读就是体现品牌特有的价值。怎样的角色会让人印象深刻?与众不同,卓尔不群,或意义深刻。如果将这些内容类比到软文推广中,其实在文中品牌可以通过向群众传达以下概念。

    标签:
    品牌推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯