当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

PP越狱助手iOS8.1.3-iOS8.4完美越狱图文教程

 2015-07-01 16:01  来源: 互联网   我来投稿   安然777的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

北京时间6月30日11点,苹果推送了iOS8.4系统更新。然而就在一个小时之后,国内应用分发平台PP助手就发布了iOS8.1.3——iOS8.4完美越狱工具,在第一时间打消了用户升级iOS8.4的后顾之忧。并且据悉目前的Cydia版本也是兼容iOS8.4系统的。

那么iOS8.4越狱该怎么操作呢?越狱需要注意哪些问题呢?一起来来看看iOS8.1.3-iOS8.4越狱图文教程。

(详细教程:)

前言:

1. 越狱前请备份您的设备资料以免造成丢失;

2.本次越狱兼容所有iOS8.1.3-iOS8.4的设备;

3.OTA升级的苹果设备,请通过iTunes升级/恢复固件再越狱。

越狱前操作:

1. 越狱前务必在设备”设置”—“iCloud”—关闭“查找我的iPhone”

2. 越狱前务必在设备”设置”— ”Touch ID与密码”— ”关闭密码”,关闭锁屏密码。

二、开始越狱操作:

1. 打开【PP越狱助手】:

2. 识别到苹果设备后点击【一键越狱】:

3.点击PP越狱工具【开始越狱】按钮

4.请仔细阅读【越狱须知】后,点击【已经备份】进入下一步。

5.PP越狱工具正在为设备进行越狱,请耐心等待提示【越狱成功】

6.越狱完成后,请在苹果设备跳过设置选择。温馨提示:此操作不会抹掉设备资料。

三、至此越狱完成,就能在桌面上看到我们熟悉的Cydia图标了。

对于iOS8.4完美越狱,PP越狱助手依然采取了老用户熟悉的一键操作方式,全程不过几分钟,非常简单。另外值得一提的是,用户可以在越狱时直接选择安装PP助手3.0版,尽享超过百万的应用游戏等iOS资源。(PP助手3.0版:)新鲜出炉!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
iphone越狱

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯