当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

快用苹果助手:《城市飞奔:伦敦》下载

 2016-05-31 10:29  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

《城市飞奔:伦敦(City Run London)》是一款画风独特的解谜冒险类游戏,讲述的以都铎王朝的伦敦为背景,遍及古老塔楼关卡的营救冒险的故事。游戏音效与剧情都非常的给力,配乐细致入微,剧情严肃紧张,仿佛是沉浸在永恒的漫画式风格里的时间之旅。

游戏画风粗中有细,主调粗犷,但在每个章节的动画场景中都可以看到一些精心处理过的虚化、细致化效果。游戏场景变换多样,关卡的设计也相当的走心,这一点在很多地方都有表现出来,各位玩家在体验时都能发现。不过,整个游戏都是严肃与压抑的色调,很容易让人产生一种紧张与烦躁的心情。

而游戏的音效也自开场动画逐步深入到每一个关卡,风雪声、机关锁链声、圣歌、对白等细致的诠释都足见设计的用心。而且城市飞奔:伦敦的音轨是由获奖作曲家Martyn Ware录制超过40分钟的音乐。每个关卡场景的音效都截然不同,有压抑紧张的、也有欢快轻松的,大家在体验时就能发现了。

游戏讲述的是在1545年,伦敦城。国王被他索取无度的后妃和内乱弄得疲惫不堪,建立了遍及首都的针对反对者的间谍网。只要说错了话,就会上绞架!在这个以其威严和血腥而著称的时代,为玩家带来一个直言不讳的人的故事,以及另一个彻夜营救他的人的精彩冒险。

玩家控制薇拉(因为她夜间行动和躲藏的本领高超,人们称她为“蛾”),沿着城墙进行救援任务。城墙上有着特别的关卡,从修道院(任务控制),到充满宝藏、恐惧与幽灵的迷宫般的伦敦塔桥。每座城门塔楼都是包含着谜题与陷阱的游戏关卡,一关比一关复杂。

值得一提的是,这款游戏在语言显示方面设置的非常简单粗暴。登录游戏后,在游戏主界面左下角显示着很多国旗,点击对应国旗即可显示该国家的语言。相比其他游戏的文字提示,显然是国旗提示更方便玩家理解。

想要体验《城市飞奔:伦敦》游戏的小伙伴,现在可以在App Store中下载购买到该游戏(目前售价:6元),也可以在快用苹果助手中免费下载到该游戏。下载方法如下:

①因为《城市飞奔:伦敦》是付费游戏,所以需要在快用苹果助手-PC端才能下载到该游戏。

②在iPhone与电脑连接成功后,打开【快用苹果助手】。再点击【正版市场】,输入【城市飞奔:伦敦】。

③搜索到《城市飞奔:伦敦》后,点击游戏旁边的【下载】按钮,即可成功为你下载到该游戏。

关注快用苹果助手,了解最新的苹果资讯、玩机技巧,最全的苹果应用,无需注册免费下载。

快用苹果助手下载链接:

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 苹果手机视频删除了怎么恢复?苹果视频找回教程

    苹果手机视频删除了怎么恢复?在科技发展的今天,人们使用手机的频率日渐增高,生活中随处可见低头族大军。我们虽然一直在用着手机,但手机中一些小功能却始终没有挖掘透彻,比如苹果手机视频删除了怎么恢复

  • XY苹果助手:如何辨认iPhoneSE和iPhone5s翻新机?

    iPhoneSE打着4英寸小屏入门iPhone的旗号,穿着iPhone5s的皮。除了新添加的玫瑰金色以及背后的“SE”标志以外,我们似乎并不能简单的看出两者的差别。面对120元就可以改装变SE的5s,我们该如何辨别真正的iPhoneSE呢?120元5s变身SE首先,之前我们曝光了120元改造iPho

  • XY苹果助手:iPhone上7个烦人功能 聪明已经关掉了!

    虽然说iPhone还是十分好用的,但是还是会有很多烦人功能让用户们倍感无力,那种“你看不惯我,又干不掉我的样子”是不是分分钟让你想灭了它?iPhone虐我千百遍,我待iPhone如初恋!面对这种烦人的功能,聪明的人已经都关闭了!1、一条短信响两遍很多宝宝都遇见过短信重复提醒的烦恼,其实这是iPhon

    标签:
    苹果手机助手
  • XY苹果助手:iPhone6s为什么会“毁容”?该如何保养?

    近日不少iPhone6s爆出了“氧化门”的问题。是什么让众多iPhone6s/6sPlus集中爆发出了“掉漆”、“脱皮”等一系列问题,iPhone的品控和质量真的过关了吗?这代iPhone为什么会出现这样的问题?原来,为了解决iPhone6容易被掰弯的问题,iPhone6s用硬度更高的7000系列铝

    标签:
    苹果手机助手
  • XY苹果助手:夏天使用iPhone发烫 这几点要注意

    天气热起来呀,躺床上是红烧,加席子是铁板烧,下床是清蒸,出门是烧烤……玩手机呢?是练铁砂掌!烫的不行咯,手机会不会坏?iPhone使用推荐使用温度0~35度,存放温度为-20度~45度。要想不让手机发烫,我们需要注意以下几点:1.不要长时间贴肉放放口袋的确是个安全又方便的方法,但是!如果你觉得从口袋

    标签:
    苹果手机助手

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯