1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

A5投融资简报:游龙网络、买材网、火星文化获得千万元融资

 2016-11-23 14:20  来源:A5创业网  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

1.就医160

投资方:深圳市启赋嘉融投资管理公司合伙企业、湖州亚商投资合伙企业、深圳市嘉诚富通基金管理合伙企业

投资金额:5650万元

国内领先的互联网医疗服务平台就医160宣布,已于11月18日完成约5650万元的C1轮定增,估值15亿元。此轮融资由深圳市启赋嘉融投资管理公司合伙企业、湖州亚商投资合伙企业、深圳市嘉诚富通基金管理合伙企业共同出资完成,目前,资金已全部到位。

2.聚保物流

投资方:上海复之硕资本领投、点亮资本跟投

投资金额:450万元

11月21日,聚保物流CEO周焱透露,聚保物流已于近期获得由上海复之硕资本领投、点亮资本跟投的450万天使投资,并已全部到账,本轮融资将主要用于产品开发和团队、市场扩展。

3.亿方云

投资方:陈伟星领投,UMC Capital、光速中国和经纬中国跟投

投资金额:840万美元

企业文件管理和协作云平台“亿方云”近日宣布完成840万美元A+轮融资,由快的打车创始人陈伟星领投,UMC Capital、光速中国和经纬中国跟投。

4.游龙网络

投资方:

投资金额:千万元

近日,游龙网络获数千万新一轮融资,投资方尚未披露。福建游龙网络科技有限公司成立于2012年5月,是一家以网页游戏、手机游戏、应用开发为核心, 集研发、运营、推广为一体的综合性互联网公司。

5.遇言·不止

投资方:娱乐工场

投资金额:275万元

11月21日讯,视频演讲平台“遇言·不止”获275万元天使轮投资,投资方为娱乐工场。遇言·不止以演讲为内容基底,定位为专业主义精英女性演讲,创始人表示希望可以通过分享这些精英女性的心路历程,输出更多正确的女性价值观。

6.买材网

投资方:

投资金额:1000万

买材网完成天使轮融资,涉及金额1000万人民币,未透露投资方。买材网面向钢材、有色金属非通用材领域,以自营模式,为下游次终端贸易商和终端商户提供原料采购、金融授信等服务。

7.火星文化

投资方:光博雅资本领头,平衡资本和梅花基金跟投

投资金额:5000万元

近日,MCN公司火星文化向外宣布完成5000万元的B1轮融资,估值5亿元,本轮由和光博雅资本领头,跟投方为平衡资本和梅花基金,A轮投资方东方富海也继续跟进。

8.app Hornet

投资方:银泰资本

投资金额:800 万美元

号称全球第二大同志社交平台的同志社交 app Hornet 宣布获得 800 万美元 A 轮融资。由上海风险投资公司银泰资本(Ventech China)领投,该公司曾于 2012 年获得 50 万美元的天使轮投资。

9.钱方好近

投资方:日本私募基、商昭文社

投资金额:2亿元

11月23日消息,钱方好近获近日对外宣布获得日本私募基金Whiz及日本最大旅游地图出版商昭文社2亿人民币投资,三方签署战略合作协议,成立“钱方日本”合资公司。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
融资
千龙网

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯