1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

A5投融资简报:小麦便利店、贝康医疗、食行生鲜获亿元融资

 2017-09-13 10:07  来源:A5创业网  我来投稿   A5初浅的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

1.全民媒婆

投资方:

投资金额:1300万

全民媒婆获得1300万人民币天使轮融资。

 

2.小麦便利店

投资方:君紫资本

投资金额:亿元

小麦便利店宣布已获得超亿元 Pre-A+轮融资,投资方为君紫资本(原清控科创董事长秦君创办)。至此,该项目两个月内已获得共计约 3 亿元融资。

 

3.贝康医疗

投资方:

投资金额:1亿

贝康医疗是一家大数据生物信息分析平台,致力于高通量测序技术在辅助生殖领域的研发和临床应用,专注于胚胎植入前染色体病检测技术的研发、销售和服务工作,近日,贝康医疗获得1亿人民币B轮融资。

 

4.深睿医疗

投资方:索道投资

投资金额:3500万元

专注医疗AI产品研发的深睿医疗获得由索道投资投资的3500万元首轮融资。

 

5.Favor

投资方:Ventures

投资金额:2200万美元

一家按需配送初创公司 Favor,宣布获得了一轮2200万美元的 B 轮融资,由现有投资者 S3 Ventures 领投。

 

6.唯儿诺儿科

投资方:高特佳领投,锐盛投资集团、道彤投资集团跟投

投资金额:3000万美元

9月12日消息,高端儿科连锁机构唯儿诺儿科近日正式对外宣布已经完成3000万美元B轮融资,由高特佳领投,锐盛投资集团与道彤投资集团跟投,易凯资本担任独家财务顾问。

 

7.食行生鲜

投资方:天图资本

投资金额:2.9亿元

食行生鲜确认完成由天图资本领投的C+轮融资,融资金额为2.9亿元人民币,总融资金额超过7.6亿人民币。

 

8.ZHO

投资方:

投资金额:500 万元

9月12日消息,共享纸巾品牌“ZHO”已完成 500 万元天使轮融资,由个人投资者领投。

 

9.成都正广兴医生集团

投资方:

投资金额:1.6亿元

家庭医生管理服务机构成都正广兴医生集团宣布,已完成1.6亿元人民币B轮融资,资方为某产业基金公司。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • WordPress博客平台融资3亿

    对于WordPress。相信很多博客站长都不陌生,WordPress,号称是全球最流行的免费博客建站系统,已有近15年的历史,而且据磊哥了解,早在2014年,全球前1000万家网站中有22%使用WordPress。

    标签:
    wordpress博客
  • 为创业投资加速,同程资本再投4个种子项目

    9月27日,第四期同程资本创业投资加速峰会在苏州同程大厦举行,同程资本总经理、合伙人娄德明代表同程资本公布了新一批投资项目,分别是岁悦生活、慢姑娘、习惯熊与万物元气。当天,超过400个国内早期优秀创业项目出席了峰会。

    标签:
    创业投资
  • 获千万美元A轮融资,“绿洲VR”创建5G时代的新社交

    随着互联网的逐渐普及,Z时代的00后们一生下来就对“虚拟世界”的概念习以为常——那些网络游戏、社交网络、短视频平台,他们比80后90后都要驾轻就熟。厌倦了Facebook、微信等现实社交带来的压力

    标签:
    a轮融资
  • SuperAtom完成2400万美元融资,青桐资本担任财务顾问

    近日,猎豹移动(CheetahMobile)旗下东南亚金融科技初创企业「SuperAtom」宣布完成2400万美元融资,由戈壁创投通过MerantiASEANGrowthFund牵头,猎豹移动是共同投资者之一,青桐资本担任本轮财务顾问。

    标签:
    猎豹移动
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯