当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

iPhone 6短信丢失:小妙招轻松解决短信丢失问题

 2018-03-27 10:21  来源:玩机大师  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

iPhone 6短信丢失怎么办?很多网站、APP应用、内部管理软件在使用过程中,都需要会员进行手机号码验证、登录验证、操作验证,在各种验证形式中,手机短信验证的方式最为简单和方便。如果重要的iPhone 6短信丢失了怎么办呢?今天就教大家一个小妙招,轻松帮大家解决短信丢失问题。

短信丢失恢复的原理:

手机短信在删除后,该数据块其实并没有立即从数据库文件中进行销毁,只有当收到新的短信时,才会随机地覆盖这些数据块。所以当真正的数据文件被删除后,碎片文件却还是存在于数据库中的,因此可以从碎片文件中提取到真正的短信内容。基于这些,删除的手机短信是可以被恢复出来的。

短信丢失的恢复步骤:

借助专业的数据恢复软件来将自己苹果手机里不小心删除了的短信轻松恢复。话不多说,直接上图上步骤。

第一步:浏览器搜索开心手机恢复大师或者直接进入开心手机恢复大师(官网:www.kxbox.com),根据对应的版本下载软件。

第二步:运行开心手机恢复大师(下载地址:http://www.pc6.com/softview/SoftView_255159.html),利用软件的【通过设备扫描恢复】模式。这个模式的优点在于:即使之前没有用iTunes备份过手机数据,也可以通过这个模式来恢复我们被删除的数据。连接完成后,点击【下一步】按钮,开始对手机数据进行扫描.。

第一模式.jpg

第三步:进入软件的功能主界面后,可以看到有通讯录、短信、照片等17种数据。点击图标恢复对应的数据。我们要恢复短信,点击【短信】图标。

第一模式-短信图标.jpg

第四步:进入短信的恢复界面后,橙色的字体表示已删除的短信,黑色的字体代表示未删除的短信。如果数据太多,可以通过右上角的【搜索框】搜索关键词查找我们想要恢复的短信数据。勾选要恢复的短信,选择【恢复到设备】或者【恢复到电脑】均可。如图所示。

恢复短信数据.2.jpg

以上就是分享给大家的iPhone 6短信丢失问题的解决方法,是不是很简单呢?当手机数据丢失的时候,切忌盲目操作,很有可能导致数据二次伤害,继而无法恢复数据。选择正确的方法和工具才是最关键的~想了解更多iPhone技巧,请参考教程:http://www.app111.com/doc/100152811_1.html

责任编辑:安然

相关标签
iphone6

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯