当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

链家签约神策数据,让数据“说话”更精准

 2018-03-28 17:52  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近日,全价值链房产服务平台链家正式与神策数据签约合作,未来神策数据将持续发力,发挥自身使用成本低、分析能力强的优势,帮助链家进一步将海量数据转化为生产力,通过技术提升链家服务质量和效率,让数据驱动更加深入房产服务行业。

关于链家

相信大部分人交易、租赁房产的时候都曾经了解到链家。链家成立于2001年,是以数据驱动的全价值链房产服务平台。提供二手房、新房、租房、旅居房产、海外房产等房产交易服务,并拥有业内独有的房屋数据、人群数据、交易数据,以数据技术驱动服务品质及行业效率的提升。

经过16年的发展,链家已入驻北京、上海、广州、深圳、天津、成都、青岛、重庆、大连等32个城市和地区,全国直营门店数量超8000家。

作为线上线下并重的房产服务企业,链家多年沉淀下海量数据,并依托于此“大做文章”,实现大幅业务提升。

缘起一心:房产服务“盘子”大,数据多

众所周知,房地产业作为传统专业的重要组成部分,发展时间远非互联网行业可追,房产信息、交易人信息、交易信息等数据均被保存,数据积累非常厚实。

但素来有交易高额低频、流程复杂、房源信息冗杂的特点,信息不对等让买房人手握巨款慎之又慎,交易期间带来的压力反作用于卖房人,导致卖方和买方都疲于应对。链家一直致力于信息无差别分享,并通过大数据及产品化,为消费者提供更高效、更安全的服务。神策数据致力于让数据驱动深入各行各业,助力房地产业及房产服务业的数字化,让大数据分析更加有效地服务于民生。

如何牵手:品效合一,打造服务业优质生态

链家作为数据驱动的全价值链房产服务平台,拥有庞大的数据资源、专业的数据团队、丰富的大数据产品,神策数据是一家专注于提供大数据分析产品和解决方案的公司。此次神策数据与链家合作,将发挥专长助力链家在大数据分析、应用等方面实现效率和品质双提升。

数据即取即用,效率高成本低。

一款用户行为分析系统的开发,不仅是研发团队的投入,还伴随着企业内部的业务需求沟通、分析结果的的可视化、后期运维成本等,是一个长期的工作。神策数据打磨了成熟的用户行为分析产品——神策分析。神策分析解决数百企业的用户行为分析需求,不断迭代自身产品,高效响应企业业务升级。助力链家不断降低前期开发与后期使用成本。帮助业务人员实现自助式数据即取即用。

私有化部署,房产数据更安全。

作为大宗财产,房产交易数据涉及大量私密信息,一旦发生数据泄露事件,后果不堪设想。神策数据对用户的数据安全非常重视,经过长期打磨,神策数据提供定制的私有化部署方案,私有化方案配合开源SDK,真正从源头遏制数据丢失的风险。同时私有化部署方案独有的健壮性,让链家在数据集成安全性和稳定性上更上一层楼。

链家在数据驱动方面成绩斐然,如历时八年耗巨资4.5亿打造楼盘字典,透明管理8000万房源信息,确保房源真实性;构建全新交易平台,通过客户浏览房源的行为特征和偏好,形成用户画像,帮助用户智能推荐房源,从找房到过户一条龙服务;通过数据将经纪人服务体系标准化,实现经纪人平台的合理管控。

神策数据正式融入链家的数据分析体系,神策数据也将通过自己在数据驱动方面的深厚技术及经验积累,助力链家实现技术业务双升级。

关于神策数据

神策数据(https://www.sensorsdata.cn),一家专业的大数据分析服务公司,致力于帮助客户实现数据驱动。公司推出深度用户行为分析产品神策分析(Sensors Analytics),支持私有化部署、基础数据采集与建模,并作为 PaaS 平台支持二次开发。此外,还提供大数据相关咨询和完整解决方案。目前,已赢得中国银联、中国电信、百度视频、百联、万达、中邮消费金融、广发证券、聚美优品、中商惠民、趣店、纷享销客、Keep、秒拍、36氪、中青旅、太平洋保险、链家、四川航空等众多行业领先企业认可。希望更深入了解神策数据或有数据驱动相关问题咨询,请咨询4006509827,由专业的工作人员为您解答。

相关标签
大数据
链家

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 上海链家升级十二大安心服务承诺 惠及更多消费者

    2019年9月1日起,为在房产经纪服务过程中给消费者带来更全面的安全保障,上海链家在原有的九大安心服务基础上,新增“换房解约,损失补偿”、“90天退房,换租退佣”、“租金押金,损失垫付”三项承诺,针对置换房屋及租房过程中最常见、影响最大的痛点升级服务,多方位保护消费者权益。

  • 亮相CCFA社区商业年会,观远数据用数据驱动零售行业精细化运营

    9月4-6日,由中国连锁经营协会(CCFA)主办的“CCFA新消费论坛——2019中国社区商业暨大健康年会”在北京召开。本次会议汇聚了来自全国各地的生鲜企业、社区零售企业、区域零售企业的创始人、高管,以“聚焦社区商业,引领健康消费”为主题,围绕社区商业规划布局、老龄化消费者应对、社区超市转型、社区生

  • 探迹大讲堂 |​ 如何快速了解一家企业?

    对销售朋友来说,拜访的企业靠不靠谱,很大程度上会直接影响成单率。如何快速判断一家企业靠不靠谱?你需要好好了解一下它。这个问题又可以分解出两个问题:第一,了解什么;第二,怎么了解。

  • 网柚科技带你读懂京东云仓,大数据服务智能化

    网柚科技带你读懂京东云仓,大数据服务智能化!云仓,目前来说是挺火的。云仓,是物流仓储的一种,不同于以往的传统仓、电商仓,它是应用云计算以及现代管理方式

  • 行业进化:“他们”逐渐为这一职业贴上新标签

    持续的高温天气在连续几场雨之后迎来短暂的清凉,万物如重获新生般精神抖擞,而氤氲在李琦心头的阴霾却并未消散。按道理讲,这个暑期是李琦在象牙塔中最后一段快活日子,大概率也会是她这辈子以学生身份享受的最后一个长假,然而,在即将到来的择业面前,李琦和家人几经商讨仍未达成一致,甚至一度争执不下。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯