当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

链家签约神策数据,让数据“说话”更精准

 2018-03-28 17:52  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近日,全价值链房产服务平台链家正式与神策数据签约合作,未来神策数据将持续发力,发挥自身使用成本低、分析能力强的优势,帮助链家进一步将海量数据转化为生产力,通过技术提升链家服务质量和效率,让数据驱动更加深入房产服务行业。

关于链家

相信大部分人交易、租赁房产的时候都曾经了解到链家。链家成立于2001年,是以数据驱动的全价值链房产服务平台。提供二手房、新房、租房、旅居房产、海外房产等房产交易服务,并拥有业内独有的房屋数据、人群数据、交易数据,以数据技术驱动服务品质及行业效率的提升。

经过16年的发展,链家已入驻北京、上海、广州、深圳、天津、成都、青岛、重庆、大连等32个城市和地区,全国直营门店数量超8000家。

作为线上线下并重的房产服务企业,链家多年沉淀下海量数据,并依托于此“大做文章”,实现大幅业务提升。

缘起一心:房产服务“盘子”大,数据多

众所周知,房地产业作为传统专业的重要组成部分,发展时间远非互联网行业可追,房产信息、交易人信息、交易信息等数据均被保存,数据积累非常厚实。

但素来有交易高额低频、流程复杂、房源信息冗杂的特点,信息不对等让买房人手握巨款慎之又慎,交易期间带来的压力反作用于卖房人,导致卖方和买方都疲于应对。链家一直致力于信息无差别分享,并通过大数据及产品化,为消费者提供更高效、更安全的服务。神策数据致力于让数据驱动深入各行各业,助力房地产业及房产服务业的数字化,让大数据分析更加有效地服务于民生。

如何牵手:品效合一,打造服务业优质生态

链家作为数据驱动的全价值链房产服务平台,拥有庞大的数据资源、专业的数据团队、丰富的大数据产品,神策数据是一家专注于提供大数据分析产品和解决方案的公司。此次神策数据与链家合作,将发挥专长助力链家在大数据分析、应用等方面实现效率和品质双提升。

数据即取即用,效率高成本低。

一款用户行为分析系统的开发,不仅是研发团队的投入,还伴随着企业内部的业务需求沟通、分析结果的的可视化、后期运维成本等,是一个长期的工作。神策数据打磨了成熟的用户行为分析产品——神策分析。神策分析解决数百企业的用户行为分析需求,不断迭代自身产品,高效响应企业业务升级。助力链家不断降低前期开发与后期使用成本。帮助业务人员实现自助式数据即取即用。

私有化部署,房产数据更安全。

作为大宗财产,房产交易数据涉及大量私密信息,一旦发生数据泄露事件,后果不堪设想。神策数据对用户的数据安全非常重视,经过长期打磨,神策数据提供定制的私有化部署方案,私有化方案配合开源SDK,真正从源头遏制数据丢失的风险。同时私有化部署方案独有的健壮性,让链家在数据集成安全性和稳定性上更上一层楼。

链家在数据驱动方面成绩斐然,如历时八年耗巨资4.5亿打造楼盘字典,透明管理8000万房源信息,确保房源真实性;构建全新交易平台,通过客户浏览房源的行为特征和偏好,形成用户画像,帮助用户智能推荐房源,从找房到过户一条龙服务;通过数据将经纪人服务体系标准化,实现经纪人平台的合理管控。

神策数据正式融入链家的数据分析体系,神策数据也将通过自己在数据驱动方面的深厚技术及经验积累,助力链家实现技术业务双升级。

关于神策数据

神策数据(https://www.sensorsdata.cn),一家专业的大数据分析服务公司,致力于帮助客户实现数据驱动。公司推出深度用户行为分析产品神策分析(Sensors Analytics),支持私有化部署、基础数据采集与建模,并作为 PaaS 平台支持二次开发。此外,还提供大数据相关咨询和完整解决方案。目前,已赢得中国银联、中国电信、百度视频、百联、万达、中邮消费金融、广发证券、聚美优品、中商惠民、趣店、纷享销客、Keep、秒拍、36氪、中青旅、太平洋保险、链家、四川航空等众多行业领先企业认可。希望更深入了解神策数据或有数据驱动相关问题咨询,请咨询4006509827,由专业的工作人员为您解答。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
大数据
链家

相关文章

  • 直播数据平台“胖球数据”23人被抓

    王某漪、杨某宁是很厉害的两个人。2018年以前“胖球数据”他们创业是做小程序交换闲置物品的交易平台,但做的一直不温不火。

    标签:
    大数据
  • 金电联行荣登“2021大数据服务影响力TOP150”

    金电联行是国际领先的大数据厂商,技术与服务已经覆盖从数据底层到场景应用的全流程,形成Ark(方舟)平台、Cluster(星簇)平台、Oasis(绿洲)平台、Magnet(磁石)平台四大技术平台产品,核心技术均自主可控,可实现多场景、跨场景应用落地。

    标签:
    大数据
  • 思特奇召开校企生态合作成果交流会暨新一轮创新科研项目征集启动

    9月28日,电子科技大学-思特奇校企生态合作成果交流会在思特奇成都研发中心圆满举办,该活动作为电子科技大学校庆系列活动之一,是产学研合作模式的创新与落地,得到了高校领导、院校师生、行业校友会企业、思特奇生态合作伙伴的大力支持和认可。

  • 励销云首创S立方理论,指引to B企业销售增长之道

    数字化的不断发展与普及昭示着企业粗放式的业绩增长时代已渐行渐远,随着大数据和人工智能的发展,信息化技术普及,越来越多的企业开始尝试运用数字化营销实现业绩增长。近日,励销云大数据研究院发布的《2021销售力增长S³理论研究报告》,提出了销售力增长的S³(S立方)理论,给企业业绩增长提供了一份精彩的教程

    标签:
    大数据
  • 同盾科技入选2021爱分析数据智能平台厂商全景报告

    近日,同盾科技被国内知名产业数字化研究与咨询机构“爱分析”评为优秀代表厂商,并凭借在数据治理、机器学习模型开发、隐私计算等场景成熟的技术解决方案和落地实践入选《2021爱分析·数据智能平台厂商全景报告》(下简称“报告”)。同时入选报告的厂商还有阿里云、腾讯云、百度、AWS、微软等国内外知名企业。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯