1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

电话机器人好用吗 99%的电销人员将被它淘汰

 2018-05-21 18:39  来源:A5创业网  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

数据显示,人类将在2030年前损失55%以上的工作岗位。其中,"电话推销员"被机器人取代的几率为最大,99%,几乎百分之百。未来,不单单是员工本身,就连负责招募员工、解雇员工的HR也有可能被机器人取代。

那么,电话机器人好用吗?到底有多好用?

它可以根据不同的电话销售职业规则作出专业的话术回答,它拥有专业的销售问答技巧题库,它可以根据最适合电话销售的时间准则作出规范……

现在的电话机器人已经几乎可以替代电销人员,电销机器人可以主动筛选客户意向,后台查看一目了然,有些优质的电话机器人后台还有录音和文字翻译的功能,机器人和客户拨打电话的音频都会完整的保存下来,企业销售人员想听都可以随时调取出来。

准确率高达87%,平均响应时间800毫秒。一个端口每天可以打600-1000个电话,是电销人员的3倍还要多!

一种新产品出现,总是会有大批的人持怀疑的心情在观望!!但是电话机器人已经成功克服了多数观望人员的怀疑心态,成功走上了营销的舞台。

更多智能电销机器人项目招商请访问:https://www.admin5.com/xm/list-22.html?wz

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯