1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

iPhone、中国移动其放大招,今后企业的电话销售之路,还能走多久?

 2019-10-14 10:12  来源:A5企业专栏  我来投稿   龙兵人工智能名片的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

如果你企业的销售方式,是单一的电话销售模式,那么告诉你,该!转!型!了!

iPhone大招:

iPhone最近上线的 iOS 13 有一项新功能,能帮助用户对抗骚扰电话,名为“静音未知来电”。

1.在 “设置”-“电话”条目下能找到“静音未知来电”选项;

2.打开此功能后,未知号码来电将会自动静音,转接到语音信箱;

3.但通讯录中已存电话及你主动拨打的电话仍会响铃。

若用户开启这项功能,那么致电人会收到“所拨打的号码正在通话中”。而 iPhone用户这一边,未知来电不会响铃,只会直接显示为“未接”。

其原理是,iPhone 只需根据本机的通讯录即可判断是否响铃,不需要苹果公司去跟电信运营商合作沟通。同时,也正因如此,它对“未知来电”的判断比较简单。

(总结:开启此功能,通讯录没存的电话,统!统!打!不!进!来!)

 

移动大招:

今年 3 月,中国移动已经在广东、江苏、北京、上海、山东、四川等 11 个省市率先上线了防骚扰功能

1.中国移动 VoLTE 用户只需发送 KTFSR 至 10086 即可开通;

2.如果你还不是 VoLTE 用户,只需发送短信 KTVOLTE 至 10086 即可免费开通。

相较于iPhone,电信运营商在这方面更有优势,因为它能更精准地判断哪些号段属于骚扰电话,也可以根据用户需求去特别屏蔽某个号段的全部来电。

如果你希望更精准地屏蔽某个号段,那么就可以去中国移动的公众号开启更多的功能。

(总结:开启此功能,中国移动帮你精准屏蔽某些号码段)

移动和iPhone大招齐放,不久电话销售或将迎来寒冬,虽然运营商和手机生产商想尽办法,为用户屏蔽未知电话,但是企业的销售工作还得继续,那么销售模式的转型也需要尽早的提上议程。

为获取更多的客户,卖出更多的产品,或许我们可以将阵地从电话销售转至微信营销,利用微信获客小程序的功能优势,和微信12亿的用户优势,赋能企业销售。

龙兵获客小程序实现了从品牌展示、主动获客、精准寻客、高效成交、员工管理,企业营销全流程的数字化,智能化。

龙兵获客小程序的IM即时聊天功能,就能很好解决电话被屏蔽问题,转发【龙兵获客小程序】到微信群、微信好友,陌生人,直接与客户聊天,甚至不需要添加客户微信好友,就能实现畅通无阻的沟通。

当然,如果你还是希望能够电话联系客户,那么龙兵获客小程序也能为你抓取查看小程序的客户手机号,实现电话沟通。

龙兵智能名片小程序项目加盟合作:https://xm.admin5.com/longbing/?wz

作者: 龙兵人工智能名片    /    文章:16篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯