1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

智能电话机器人到底厉害在哪里?它能为企业带来什么?

 2018-09-05 16:41  来源:A5企业专栏  我来投稿   九火智能电销系统的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

最近一段时间以来,人工智能应用越来越多。在电话销售行业也出现了不少基于人工智能的电话机器人,帮助企业快速筛选客户。很多人对它不了解,那么智能电话机器人到底厉害在哪里?能为企业带来些什么呢?

不论是今年百度AI开发者大会还是Google cloud大会,甚至是微软发布第六代小冰,我们都能看到语音识别技术和人工智能发展的迅速,目前他们的人工智能客服已经达到了很高的水平,几乎与人工客服媲美。在电销机器人方面,九火智能电销机器人,基于科大讯飞、百度及阿里的语音识别技术,准确率达到97%以上。

九火智能电话机器人的运作是结合人工智能技术和大数据,发现潜在客户线索,采用深度神经学算法和卷积神经网络算法,将网络电话、自然语言理解、语音识别、多轮对话、知识图谱等多个门类的前沿技术集成在一个产品中为企业输出销售机会。

九火智能电话机器人在多线路进行群呼时,会筛选出意向客户,并快速将意向客户根据A、B、C、D、E类存储在系统里面;整个过程都有录音试听,可以清晰的进行聊天挖掘,为客户管理提供有效决策。机器人通过拨打电话和客户沟通,来判断客户的意向,并把客户意向进行等级分类。然后在把筛选出来的客户交由人工进行回访转化。

九火智能电话机器人如今前景也非常好,利用灵声机器人进行工作并有大量需求的行业有:金融贷款、教育招生、购物客服、招商加盟、房产楼盘销售、汽车保险以及厂商关怀等,作用和功能各有不同。

企业应用九火智能电话机器人的好处

第一,降低电话销售人员的负担

每天打几百通电话,正常人难以坚持。再加上那些大量无效号码,大大耗费了人工的精力,电话机器人则可以避免这种负担,可以高效率过滤这批对企业无用的电话号码。

第二,提高销售人员激情

每天迎接100个拒绝,才换来1个成功交易,这中间消耗销售人员太多的工作激情,电话机器人可以帮助电话销售人员避开这些单调、枯燥、乏味、还伤情感的工作步骤。

第三,提高销售成单率

大海里捞鱼,跟电话机器人把鱼赶到小池子里,让销售人员钓鱼,哪个来得高效?电话机器人可以从低效的意向客户中筛选出意向更高的用户,让销售人员直接进入到高成单率的推广上去。

人工智能在未来的发展中前景广阔,电销机器人在未来将会应用到各个行业中,通过电销机器人来筛选客户,高校精准操作,降低企业的电销成本,提高销售效率。

作者: 九火智能电销系统    /    文章:70篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯