1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

A站的归属终于来了 快手收购A站,提供资金保持独立运营

 2018-06-05 09:06  来源:A5创业网  我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)6月5日消息,今日有媒体爆出快手已完成对Acfun(简称“A站”)的整体收购,快手方面表示,A站将保持独立品牌、维持独立运营、保持原有团队、独立发展。快手会在资金、资源、技术等方面给予支持。

此前有传闻阿里或者今日头条有意收购A站,最后没想到由快手收购。

AcFun:

AcFun弹幕视频网,简称“A站”,成立于2007年6月,取意于Anime Comic Fun,是中国大陆第一家弹幕视频网站。

A站以视频为载体,逐步发展出基于原生内容二次创作的完整生态,拥有高质量互动弹幕,是中国弹幕文化的发源地;拥有大量超粘性的用户群体,产生输出了金坷垃、鬼畜全明星、我的滑板鞋、小苹果等大量网络流行文化,也是中国二次元文化的发源地。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯