1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

比特币年跌52% 目前价格已低至6840美元

 2018-06-11 10:27  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

A5创业网(公众号:iadmin5)6月11日消息,比特币近日遇连续下跌趋势,创出自3月14日以来的最大跌幅,价格已跌至6840美元,今年累计亏损52%。据悉,此次比特币大跌受到韩国加密货币交易所Coinrail遭到黑客入侵造成的不利影响。

据报道韩国加密货币交易所Coinrail系统遭遇黑客入侵,导致该交易所一些数字货币被黑客窃取,具体金额虽未透露,但目前面临被盗风险的NPX、NPER和ATX等数字币种已经冻结。

受此消息影响,以太坊和瑞波币交易价格分别下跌10%和11%。

责任编辑:A5大昊

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • DCC:区块链下的“无我”情怀的拓荒者

    眼下,贸易战甚嚣尘上,关税壁垒日渐拔高,政策博弈暗流涌动。在此关头,构建一个更加公平、广泛、直接的渠道成为了全世界的话题。正是因为区块链的适用性广以及新兴应用模式对于世界的重新定义,各行各业在探索出口试图改变传统模式的时候都不约而同的率先想到了"区块链"。

  • 平台币又添新玩法,HUB生态币价值几何?

    随着,BNB、HT、OKB三大平台币的推出,平台币已成为数字货币交易所的标配。平台币作为有实际使用场景和价值支撑的特殊币种已受到广大投资者的追捧。平台币,虽说是由数字货币交易平台推出

    标签:
    虚拟货币
  • RankCoin首个开放审计通证交易平台

    RankCoin高性能开放审计通证交易平台,致力于创建一个自治、安全、高效、透明的数字资产交易平台,通过公开透明、交易安全、公开审计、高效撮合全面保障投资者的权益。努力实现让投资者信任、让投资方安心的目标。

  • 区块链+AI,恰似双剑合璧?

    当下最热门的技术,“AI”和“区块链”也在遇到瓶颈后开始走向合作,两者是否能互补、协调,进而实现升级?结合国家互联网金融安全技术专家委员会发布的《“区块链+AI”行业研究报告》,我们来探讨一下AI与区块链能碰撞出怎样的火花。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯