1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 正文

互联网项目创业选什么好?创业初期有哪些不能做的事情?

 2018-06-11 17:15  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

创业总是艰苦的,选择一个合适的项目会让创业者在初期省去很多步骤,那么互联网创业项目选什么更好呢?

小程序

小程序是笔者不厌其烦反复推荐的项目,因为小程序的红利期可能就在今年,同时现在百度也在布局,正是创业者的好时机。数据显示,在微信小程序不断迭代的时间里,已经有近乎70万个小程序产生,后台开发工具的使用人数超过100万,第三方平台数已经超过2300家,涵盖超过200个行业细分类目,日使用用户数更达1.7亿。

云视频

视频会议已经成为了企业不可缺少的助手,而云视频是指基于云计算商业模式应用的视频网络平台服务,在视频会议的基础上更近一层,云视频也成为了企业的好帮手,以低成本、高效率、更简单、更方便等优势获得了企业的喜爱。

电销机器人

据悉,全国6000万家企业,5000万家企业有电话销售外呼需求,比起人工电销,电销机器人的成本更低,覆盖率更广,同时可以24*7不间断的服务,将传统人工与电销机器人完美的融合,不仅能够更好的提高效率,也能更好的服务于各种人群,是企业的最佳选择!

那么创业初期,创业者其实也需要注意很多事情,有哪些是坚决要避免的呢?

1.不做计划

一个全面的商业计划在决定未来的成功方面起着至关重要的作用,全面的计划可以让创业者在遇到问题时能够迅速找到其他方案,做好弥补措施。

2.资金处理不当

很多创业者的错误是花费太多,当企业的创始人变得过于着急并且雇用大量的员工时,往往可能发生这种情况,由于没有详细的规划而透支资金,到了真正需要的时候却难以周转。

所以,对于创业者来说,A5创业网建议最好很快地接受第一笔还算比较合理的资金。在这其中,要选择那些规范、成熟的风险投资,他们不仅给你钱,而且会引领你的创意和企业一起朝前发展。

A5创业项目(https://www.admin5.com/xm/?cq)中汇集了当下火热的互联网创业项目,如小程序、云计算、智能电销机器人等更多创业好项目,创业好助手都在这里!供君挑选!

责任编辑:初浅

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 互联网零成本大众创业实操项目

    今天说一说一个所有人都能操作的利用互联网的信息差挣钱的小而美的项目!主要的核心利用点就说:大众们的惰性挣到属于自己勤奋的那份钱,其实在互联网这么发达的时代也说有很多懒惰的人,比起自己去花时间找,这类人群更乐意花钱省时间、省力气:当然有的人也说因为找不到,信息不是太迅速,毕竟隔行如隔上。

  • 创业项目加盟都是坑?教你几个甄别方法

    不知道各位有没有一个感受,当你想选择一些比较火爆行业进行创业时,搜索引擎上会出现各种的加盟资讯可谓是眼花缭乱,感觉万物皆可加盟,虽说展示的加盟项目多,但更多的是某些加盟品牌是骗局的新闻。信息不对等的问题造成很多人盲目选择最终被骗,从而让创业加盟整个圈子都给加盟者体现出一种低劣骗局的展现,不可否认如今

    标签:
    创业项目加盟
  • 如何选择创业项目?选择互联网创业项目的八大技术

    人生是不断选择的总和,人生也不只是努力的结果,因为选择不对努力白费。还有句话说;创业是找死,不创业是等死,等死的人少之又少,所以大部分人选择创业。

  • 网络创业要有这五大能力 想不成功都难

    今天和大家谈一下互联网创业要具备的这五大能力,有了想不成功都难!

  • 个人互联网创业,做好3件事情就足够

    移动互联网发展迅速的时代,越来越多的项目一个人就能开展起来了。主要做好两件事,足够你赚得钵满盆满。主要是哪两件事呢?做推广、做营销。一旦你的产品或者项目确定之后,你就主要做3件事,学习对手、推广和营销。在初期,必须是百分之八十的时间用来学习对手。学习对手才能做好后面的一系列工作。

  • 网络创业需要注意什么?

    现在,通过自己创业发家致富的人比比皆是,如果想要成为人上人,唯有创业才能给我们带来这种成就。除了开店加盟之外,目前,网上创业是最为热门的一种创业方式。通过网络的普及性和快速传播的特点,可以让我们的业务传播得更加快速,那么,有哪些网上创业项目呢?

    标签:
    网上创业项目
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯