1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 正文

互联网项目创业选什么好?创业初期有哪些不能做的事情?

 2018-06-11 17:15  来源:A5创业网  我来投稿   A5初浅的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

创业总是艰苦的,选择一个合适的项目会让创业者在初期省去很多步骤,那么互联网创业项目选什么更好呢?

小程序

小程序是笔者不厌其烦反复推荐的项目,因为小程序的红利期可能就在今年,同时现在百度也在布局,正是创业者的好时机。数据显示,在微信小程序不断迭代的时间里,已经有近乎70万个小程序产生,后台开发工具的使用人数超过100万,第三方平台数已经超过2300家,涵盖超过200个行业细分类目,日使用用户数更达1.7亿。

云视频

视频会议已经成为了企业不可缺少的助手,而云视频是指基于云计算商业模式应用的视频网络平台服务,在视频会议的基础上更近一层,云视频也成为了企业的好帮手,以低成本、高效率、更简单、更方便等优势获得了企业的喜爱。

电销机器人

据悉,全国6000万家企业,5000万家企业有电话销售外呼需求,比起人工电销,电销机器人的成本更低,覆盖率更广,同时可以24*7不间断的服务,将传统人工与电销机器人完美的融合,不仅能够更好的提高效率,也能更好的服务于各种人群,是企业的最佳选择!

那么创业初期,创业者其实也需要注意很多事情,有哪些是坚决要避免的呢?

1.不做计划

一个全面的商业计划在决定未来的成功方面起着至关重要的作用,全面的计划可以让创业者在遇到问题时能够迅速找到其他方案,做好弥补措施。

2.资金处理不当

很多创业者的错误是花费太多,当企业的创始人变得过于着急并且雇用大量的员工时,往往可能发生这种情况,由于没有详细的规划而透支资金,到了真正需要的时候却难以周转。

所以,对于创业者来说,A5创业网建议最好很快地接受第一笔还算比较合理的资金。在这其中,要选择那些规范、成熟的风险投资,他们不仅给你钱,而且会引领你的创意和企业一起朝前发展。

A5创业项目(https://www.admin5.com/xm/?cq)中汇集了当下火热的互联网创业项目,如小程序、云计算、智能电销机器人等更多创业好项目,创业好助手都在这里!供君挑选!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 创业者如何快速精准定位 四个维度四个原则四个方法

    做同行比较弱的,且数量少的:还是拿做社群这个举例子,为什么社群空间站做社群,因为做社群比的不是产品你的营销你的客户,真正比的是发心,你会发现,市面上很多做社群的,就是割韭菜。能量低,发心不纯,价值低。

  • 2019年裸辞的都如何了?

    打工你没什么本事也可以骗老板的工资,有很多时候,老板一不小心就招聘到了赔本的员工。但是自己做企业,创业,没本事就只好把本钱赔光了又去打工。这个本事是什么?就是从早到晚的干活。

    标签:
    自媒体运营
  • 请注意!有互联网创业者“身陷泥潭”,望自救

    自从进入网络时代以来诞生了一波又一波的互联网创业者,基于互联网传播范围广,不受时间、空间的限制以及成本低、传播迅速等特点,尤其是对新鲜事物接受能力较强的年轻人便前赴后继的投身于互联网创业,他们大有收获

  • 冷门暴利互联网创业点子推荐,仅有5%的人接触过

    说起互联网创业点子推荐,可能很多人潜意识里面都会想到一些比较常见的操作项目,它们已经被做烂了很难在赚到钱。因此这个话题一出不少人都会直接略过去,毕竟看多了也是浪费自己的时间成本

  • 王通:接地气创业的4个思维

    我们在创业的时候,先不要追求形式主义的高大上,先把一个小而美的数据测出来。给大家讲个真实的案例:几年前的一天,我八点半就到了薛老家,当时还有个创业者,半个小时前就到了。他讲了一个小时也没有讲清楚他的项目,薛老没搞明白他要做的事情,所以就没有投资。

  • 对于“公司是孩子”,男女创始人的不同心理

    女性有生育能力,从心理学的角度来看,无论和谁生的孩子,心理上都是她的孩子。有强烈的“所有权”,潜意识认为“孩子多大都是我的孩子,孩子在哪都是我的孩子”。男性反之,对待孩子的态度会更理性和客观,潜意识认为“孩子始终是要长大成人,并过自己的生活”。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯