1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 正文

抖音创业项目有哪些?如何利用抖音创业赚钱

 2018-06-26 16:53  来源:A5创业网  我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

抖音作为时下最火的短视频平台之一,在年轻人当中倍受欢迎,在玩抖音的过程中一些人就发现了商机,通过抖音获得了一定的收入,那么抖音平台上都有哪些创业项目呢?

1、卖抖音同款

“小猪佩奇身上纹,掌声送给社会人”,小猪佩奇绝对算的上抖音第一大网红。据悉淘宝上某家店铺卖小猪佩奇手表月销过万竟然卖到脱销,再买都需要预定15-30天才能发货!

不得不佩服抖音强大的带货能力!随便一搜淘宝抖音同款每一家的销售量都不低,所以说卖抖音同款是一个不错的方向!

2、加盟抖音网红店

抖音还带火了一大批网红餐饮店,在郑州一个名不见经传的奶茶品牌“答案”因为抖音而火了,门店突然出现火爆的情景,店老板还很懵称收到大量要求加盟的信息。

从抖音效应来说加盟一个抖音网红奶茶店还是很有市场的,本身在抖音的传播下就有一定的知名度,再加上本身的品牌效应,在一定程度上就节省了很大的广告费!

3、打造抖音号

随着抖音的火爆,抖音账号也是水涨船高。据悉不同领域定位的抖音账号,也有着不同的价格。某自媒体交易平台上,一个粉丝在90万左右的抖音账号交易价格是5万+,一个情感类180万抖音账号交易价格是30万+。

抖音带来的巨大商机你有捕捉到吗?捕捉到就抓紧行动吧,毕竟时机不等人!

更多创业项目请访问:https://www.admin5.com/xm/

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 创业者如何快速精准定位 四个维度四个原则四个方法

    做同行比较弱的,且数量少的:还是拿做社群这个举例子,为什么社群空间站做社群,因为做社群比的不是产品你的营销你的客户,真正比的是发心,你会发现,市面上很多做社群的,就是割韭菜。能量低,发心不纯,价值低。

  • 2019年裸辞的都如何了?

    打工你没什么本事也可以骗老板的工资,有很多时候,老板一不小心就招聘到了赔本的员工。但是自己做企业,创业,没本事就只好把本钱赔光了又去打工。这个本事是什么?就是从早到晚的干活。

    标签:
    自媒体运营
  • 请注意!有互联网创业者“身陷泥潭”,望自救

    自从进入网络时代以来诞生了一波又一波的互联网创业者,基于互联网传播范围广,不受时间、空间的限制以及成本低、传播迅速等特点,尤其是对新鲜事物接受能力较强的年轻人便前赴后继的投身于互联网创业,他们大有收获

  • 冷门暴利互联网创业点子推荐,仅有5%的人接触过

    说起互联网创业点子推荐,可能很多人潜意识里面都会想到一些比较常见的操作项目,它们已经被做烂了很难在赚到钱。因此这个话题一出不少人都会直接略过去,毕竟看多了也是浪费自己的时间成本

  • 王通:接地气创业的4个思维

    我们在创业的时候,先不要追求形式主义的高大上,先把一个小而美的数据测出来。给大家讲个真实的案例:几年前的一天,我八点半就到了薛老家,当时还有个创业者,半个小时前就到了。他讲了一个小时也没有讲清楚他的项目,薛老没搞明白他要做的事情,所以就没有投资。

  • 对于“公司是孩子”,男女创始人的不同心理

    女性有生育能力,从心理学的角度来看,无论和谁生的孩子,心理上都是她的孩子。有强烈的“所有权”,潜意识认为“孩子多大都是我的孩子,孩子在哪都是我的孩子”。男性反之,对待孩子的态度会更理性和客观,潜意识认为“孩子始终是要长大成人,并过自己的生活”。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯