1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 正文

微信小程序招商成为热门 诸多平台如何选择

 2018-07-02 18:13  来源:A5创业网  我来投稿   A5初浅的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

随着小程序接口的不断开放,成功的案例也呈现在大众的面前,现在更多的人看到了小程序的红利,大众对小程序的态度逐渐由犹豫占主导转为了期待占主导!现在,小程序的功能愈发完善,营销渠道也越来越多,已经成为了互联网创业的“爆款”风口。

传统的实体店在这波风口中想找到一条生存的道路,就必须找到转型新零售的入口。新零售的最关键是联通线上线下渠道,增强客户体验。这时候坐拥10亿线上用户流量,可连接线下场景的微信小程序可为线下实体门店打开一条通往新零售之路的大门。

小程序无需安装与卸载,打开即用,用完即走的特性,完美诠释了张小龙对于“好的工具”的定义:“用最短的时间去完成任务,不占用用户过多的时间”。小程序才是真正的“挥之即来,挥之即去”。

同时,微信生态圈内是熟人社交熟人营销,小程序新颖的“动态分享卡片”、“附近的小程序”等功能都大大降低了企业的营销成本,尤其对于初创企业来说,小程序无疑是公司筹备初期最佳的营销方式之一。

而随着创业者的增加,微信小程序招商也被很多人注意,有哪些平台呢?

1.酷客多

酷客多作为国内首家小程序技术服务商,已服务近10万家企业,公司具有雄厚的研发实力,其中90%为研发人员。40多个营销功能,近百种模版,十大市场扶持体系,诚招全国代理。

2.夺冠魔方

夺冠魔方微信小程序生成平台、夺冠魔方是一款快速小程序生成工具,在这里您能找到您想要的各种模块快速生成您想要的小程序.无需编码,无需程序员,300秒就可以完成快速完成所有步骤。

3.柚安米

柚安米小程序是一款由深圳市柚安米科技开发有限公司开发的微信小程序傻瓜开发工具,用户可以无需技术,就可以生成属于自己的微信小程序。据不完全统计,微信小程序正式发布9个月后,在「柚安米」上开通成功通过审核上线的微信小程序,已经超过20万个,代理商超过2000个。

面对众多创业者的需求,10年资深老站A5创业网为创业者提供全面的展示平台,更多可以到A5创业项目(http://www.admin5.com/xm/?cq)查看,更多创业好项目,创业好助手都在这里!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯