1. 创业头条
  2. 投资融资
  3. 正文

物灵科技融1.5亿元Pre-A轮大额融资 并发布了两款新品

 2018-07-06 15:26  来源:A5创业网  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  A5创业网(公众号:iadmin5)7月6日消息,今日物灵科技在北京宣布完成1.5亿元Pre-A轮大额融资,并发布了两款新品,分别是具备多感官交互能力的“Luka Hero”,以及面向更广泛大众市场的“Luka Baby”。

  物灵科技CEO顾嘉唯表示,基于关系式交互框架LingUI,以儿童启蒙教育市场为切入口,物灵科技将对Kid AI和Home AI两条路线进行深耕,未来也将致力于让更多灵性人机交互产品走入人们的生活。

  物灵科技成立于2016年9月,是一家专注于人机交互的消费科技产品公司。由前百度人工智能研究院人机交互负责人、前微软研究院研究员顾嘉唯与前极路由、大街网联合创始人丁衣及东方网力董事长刘光共同创立。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:佩佩

相关标签
物灵科技融1.5亿

相关文章

小程序

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯