1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

懒财金服宣布完成超5亿元C+轮融资 五家上市公司联合投资

 2018-07-11 13:49  来源:A5创业网  我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)7月11日消息,中国领先的智能财富管理服务商懒财金服宣布,获得超5亿元C+轮融资,本轮投资由安通控股、中天能源、金贵银业、天神娱乐、东方网力五家上市公司联合投资。

今年5月份,懒财金服才宣布获得中建投(北京)股权投资基金管理有限公司数亿元C轮融资。在此之前前,懒财金服已经获得君联资本等公司的A轮、A+轮、B轮等多轮投资。

懒财金服创立于2013年11月,致力于通过人工智能技术和大数据打造一个全生态链金融科技服务平台,为用户和金融行业提供公平、安全、高效的科技金融服务。公司核心团队来自清华大学、浙江大学、中央财经大学等国内外一流高校,拥有搜狗、阿里、百度等一线互联网企业以及大业信托、新华等金融集团多年从业经验。

相关标签
c+轮融资

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯