1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

魔筷科技完成数亿元C+轮融资

 2020-10-30 08:47  来源:A5创业网  我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月30日报道,近日网红电商服务平台魔筷科技已于近期完成了数亿元C+轮融资,由钟鼎资本、五源资本(原晨兴资本)联合领投,众源资本、高榕资本、米仓资本持续跟投。

此前魔筷科技已获得来自快手、腾讯、唯品会的战略投资,以及众源、高榕、钟鼎、微影、道生和米仓等机构的投资。

杭州魔筷科技有限公司成立于2015年,创始人团队来自阿里系,是快手战略投资的企业,总部位于浙江杭州,是网红电商综合服务平台,致力于更好地链接、赋能和服务网红与供应商群体,并为消费者带来创新、优质的社交购物体验。

“魔筷星选”是魔筷科技的主要核心产品,深耕于快手、腾讯直播生态,为网红和供应商提供直播电商运营SaaS系统工具及运营服务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:556篇

相关标签
c+轮融资

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯