1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 正文

电销机器人项目加盟是一个值得创业者选择的方向吗?

 2018-07-12 14:54  来源:A5创业网  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

随着人工智能技术的不断深入发展,对于创业者来说这是一个最好的时代!《2018年中国人工智能行业白皮书》中的预测:到了2020年中国的人工智能总体技术和应用将会发展到世界先进水平,而核心产业规模也将超过1500亿元。

技术改变命运,人工智能技术在发展的同时也带来了很多的机遇,而电销机器人的出现不但给给电销企业带来了巨大的变革,也为创业者提供了发展的机会,很多创业者开始选择加盟电销机器人开启自己的创业之路!为什么越来越多的创业者开始加盟电销机器人?这个市场有发展前景吗?

从我国传统电销行业来看,目前还面临着很多问题。其中人工成本的不断提高但是企业业绩也无法达标成为传统电销企业面临的主要问题。对于传统电销公司来说为了实现公司业绩最大会,往往是通过增加电销员工来实现的,但是随着人工成本越来越高,企业在增加电销员工的同时往往也是在增加企业的成本。

企业开始思考,有没有能节约成本又能提高公司业绩的方法呢?这时电销机器人出现了,以其高效率的工作模式成为电销企业的选择,对于电销企业来说,买一台电销机器人相当于雇佣了3-5名员工,不管怎么算都是一笔划算的买卖!

再来看下我国的电销市场,目前国内电销人员岗位的市场规模超过千万,这是一个庞大的市场!从保险、金融、教育、再到房产等领域都需要用到电销人员。但是从市场上电销机器人的使用率上来看目前还并不高,这块领域还有待开发。

也正是因为使用率不高,再加上目前传统电销行业面临的问题,所以才说加盟电销机器人是一个值得加盟的项目!

更多电销机器人项目加盟请访问:https://www.admin5.com/xm/

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 最近做项目带团队的一点感悟:什么是赚钱潜规则?

    当我们深刻的领悟了人性,赚钱自然也开始变得简单。热情是最廉价的投资,压根就没人在乎,破财才能消灾,有礼才能走遍天下,喜欢烧钱喜欢付费的爷,早已修成了仙。

    标签:
    创业赚钱项目
  • 微头条抄书赚钱项目可批量日入100+

    最近有很多人分享,有人在今日头条靠“抄书赚钱”的办法,而且一天一两百元,效果那是相当的不错,经过仔细研究才知道,原来是真抄书,把书中的精华内容,手抄下来。看到效果还不错,而且门槛相当的低

  • 旧衣回收,日入1000+暴利生意

    我们每个人家里一定都有多余的旧衣服,很多人都会直接丢进垃圾桶,殊不知这里面隐藏着大的商机。我说到这里,大家应该都能想到,就是:旧衣回收。

    标签:
    暴利产品
  • 宝妈做什么副业赚钱?适合宝妈的3个零投资轻创业副业推荐!

    很多宝妈都为孩子做出了很大的牺牲,但同时又要承担着家庭经济的压力,尤其是现在注重个性独立的时代,很多宝妈能力一点也不比男人差,却要在家过着手心朝上的生活,又要承担很大的精神压力!所以很多宝妈除了日常带孩子以外,都开始渐渐创立自己的兼职事业,一边带娃一边工作,成了一种日常!究竟什么样的副业适合宝妈去做

    标签:
    副业
  • 来学吧 | 薛利华:要想获得成功,取决于你有没有骑上好马

    【编者注】薛利华老师,来学吧创始人、乐咖功场创始人、乐产功场®首席讲师、乐品功场®首席教练。他是OOLC®理论的先驱、DH2W®模型的发现者、ODIT®(成果驱动创新)思维的始创者、CPST®(创造性问题解决)思维的推动者。

    标签:
    创业经验
  • 每个人都有属于自己的副业

    在互联网的信息中,看到这样一段话。你永远不知道一个二十出头的年轻人,每天和你一起上班,他所做的副业,是比上班的工资多好几倍。为什么会出现这种情况,我思考了一段时间,给出了答案。人活着大部分烦恼,都是因为缺钱,钱,可以解决生活中99%的问题。

    标签:
    互联网创业
  • 为什么你总是觉得被割韭菜?

    前两天网创圈讨论最多的就是生财续费的问题了,有的人因为加入生财获得了超出学费几十几百倍的收益,这部分人不用说大概率都会续费,但也有一部分人加入生财感觉收获不大,认为被割韭菜了。

    标签:
    在线培训
  • 互联网是最坏的行业

    在大众眼中,互联网是最好的行业,是万能灵药。为什么呢?最好的地方在于一时间难于穷尽其好,拥有无限的可能性和惊喜感。无论是从建立连接的便捷性,还是从达成沟通的高效性,嫁接到任何一个行业,都如虎添翼

  • 应对未来变化的33条建议

    我是卢松松,点点上面的头像,欢迎关注我哦!1,节约金钱,准备过苦日子,持有现金。2,电子产品未来会很值钱。3,多看书,多学习,以后无论是出租车司机还是服务员,操作工,外卖小哥,都会消失。如果你没有学历,没有技能,你会很惨。所以学习不是错。至少掌握一技之长。不要想着卖劳力。4,准备半年米油面在家中,阳

  • 疫情期间 这个品牌实现了疯狂扩张

    疫情期间,确实很多很多行业损失惨重,一些公司可能都活不到市场好起来的那一天了。但也有些公司,却能逆势而上,实现疯狂扩张且营收剧增。

    标签:
    瑞幸咖啡

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯