1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

云知声完成6亿人民币C+轮融资 融资总额达13亿元

 2018-07-19 10:40  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)7月19日报道,云知声宣布完成6亿元人民币C+轮融资,目前云知声C轮系列融资总金额已达13亿元人民币。

2018年 5 月,云知声推出面向物联网的 AI 芯片——雨燕,并公布了与京东智能的合作进展,双方基于各自资源及优势,将推动 AI 芯片在智能家居领域的应用。此外,云知声还与国内某车企合作,共同发力汽车前装车规级 AI 芯片。云知声目前已经成为拥有 AI 算法、计算能力、芯片能力全栈式技术链条的人工智能公司,并专注于物联网方面。

此轮融资主要用于加大人工智能关键技术研发投入及完善人才梯队建设,寻求公司在多模态、认知技术的持续突破并探索更多垂直行业与服务模式,挖掘新的业务增长点。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
c+轮融资

相关文章

  • 京东物流正式通过港交所聆讯 或在本月登陆港股

    5月2日晚,港交所信息显示,京东物流已通过港交所聆讯,同时也披露了京东物流多个运营信息。招股书显示,2020年全年京东物流收入734亿。

    标签:
    京东物流上市
  • 京东物流获批香港IPO 最多募资40亿美元

    据路透社旗下媒体IFR报道,京东物流获批香港IPO,最快或于5月上市。如果成功上市,它将成为京东集团旗下第三家上市子公司。该公司此次预计最多募资40亿美元,估值达到400亿美元。

  • 风险融资是什么 详解风险融资

    风险投资是一种私人股本投资形式。风投公司是一家专业投资公司,由一群有技术和金融知识并有经验的人组成,他们通过直接投资被投资公司的股权向有需要的人(被投资公司)提供资金。

    标签:
    风险融资
  • 企业融资风险你知道哪些

    控制市场风险:市场风险应以利率风险和汇率风险为重点。二者都是宏观的市场风险,应尽早规划,集中布局,最大限度地减少对经营的影响,使之成为资金的补充而非消耗,并充分利用期权期货、承兑汇票等多种金融工具,以及利率、汇率管理等手段。

    标签:
    风险融资

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯