1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

云知声完成6亿人民币C+轮融资 融资总额达13亿元

 2018-07-19 10:40  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)7月19日报道,云知声宣布完成6亿元人民币C+轮融资,目前云知声C轮系列融资总金额已达13亿元人民币。

2018年 5 月,云知声推出面向物联网的 AI 芯片——雨燕,并公布了与京东智能的合作进展,双方基于各自资源及优势,将推动 AI 芯片在智能家居领域的应用。此外,云知声还与国内某车企合作,共同发力汽车前装车规级 AI 芯片。云知声目前已经成为拥有 AI 算法、计算能力、芯片能力全栈式技术链条的人工智能公司,并专注于物联网方面。

此轮融资主要用于加大人工智能关键技术研发投入及完善人才梯队建设,寻求公司在多模态、认知技术的持续突破并探索更多垂直行业与服务模式,挖掘新的业务增长点。

相关标签
c+轮融资

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯