1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

“敏捷战网”获千万级天使轮融资 用于智慧警务产品研发

 2018-08-02 09:24  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)8月2日报道,智慧警务产品及解决方案提供商敏捷战网于去年获得千万级天使轮融资,投资方为烽火与时,资金主要用于产品研发等方面。

敏捷战网成立于 2016 年,专注于市、分局、区、县四级公安业务领域,为用户提供智慧警务产品和解决方案及相关服务。公司的产品线围绕大数据展开,形成数据采集 + 数据应用的产品体系,包括智慧派出所、可视化智能指挥调度、互联网接处警、敏捷战网、警务一体化作战等产品。

敏捷战网最新的一款产品是多维数据实战平台,这是一个以视频大数据为核心,结合视频、车辆、人脸、DW、WIFI 等数据,服务于实战的应用平台。

公司创始人李艳军表示,希望将这一系列产品推向各级公安机构,帮助他们实现信息化改革。在此基础之上,我们会逐渐完善整个警务智能平台,并对其进行各项赋能,希望在未来成为智慧警务的开拓者。

据了解敏捷战网团队前身是一家面向 B 端的信息化解决方案提供商。2016年接触相关项目时,发现国内派出所在智能化建设方面技术较落后,遂决定把公司定位改为仅面向警务部门的信息化改革解决方案提供商。

责任编辑:雨歇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 小鱼易连:获腾讯数亿C轮投资 云视频布局产业互联网

    2018年5月,小鱼易连与高思教育合作推出“肩膀计划&双师课堂”,利用“云+AI”技术实现云端连接中国数十万优秀教师与千万贫困学生,彻底打破教育资源不平等的旧格局。

    标签:
    腾讯
    c轮融资
  • “畅由”积分联盟进行A轮融资 合共3亿元人民币

    据悉,鑫网易商集团于2019年1月31日由公司间接非全资附属公司分海分别与各其他投资者订立一份单独认购协议,发行8410.97万股认购股份,认购价合共为人民币3亿元

    标签:
    a轮融资
  • 人人贷财富,让手中的钱不断“生钱”

    有些人薪水虽然不高,也没什么外快,但天生具有投资头脑,擅长通过各种投资渠道进行理财,能够让手中的财富不断滋生出更多的财富,也就是让手中的钱不断“生钱”,加之理财投资时间越久,理财收益也就越高,由此,慢慢也就逐步改变了自己的生活。

    标签:
    互联网金融
  • 人人贷财富,为财富梦想一路引航

    2018年6月份起,互联网金融行业在历经大规模行业洗牌之后,投资者们对许多平台高层管理人员失联、跑路等行为纷纷表示担忧,担心自己的理财投资因此会受到重大损失。国家先后出台多项行业监管政策,促使互联网金融行业不断自我净化,之后,行业监管政策随之进一步变得明朗起来。

    标签:
    互联网金融
  • 阿卡索宣布获c2轮融资,将全力打造一流师资队伍

    2019年,在线英语教育行业迎来了一轮新风潮,据《K12在线英语教育用户调研报告》显示,K12在线英语培训用户选择平台的考虑因素中,平台师资占比较高,达55.2%。教师作为直接知识输出者,其一定程度上直接影响学生的学习效果,因此也成为用户选择平台的首要考虑因素。师资的重要性可想而知。

    标签:
    c轮融资
  • 人工智能客服成刚需,天府软件园企业成都晓多科技完成B轮融资

    成都天府软件园优秀人工智能企业晓多科技,近日获得B轮融资。本轮所筹资金将用于招聘更多高级人才和研发新技术。晓多科技深耕人工智能客服应用场景多年,是成都人工智能行业突出的亮点项目。从目前的企业体量和技术背景来看

  • 阿卡索时隔两月再获融资,独特优势赢信任

    5月7日,国内知名在线英语教育品牌阿卡索宣布获得近亿元C2轮融资,领投方为广发信德。据了解,这是阿卡索自2月18日宣布获得亿元级C1轮融资后,短短2个月的时间再次获得的融资,超快的融资速度让业界惊叹不已。

  • 贝店完成8.6亿元融资 高瓴、襄禾、红杉等投资机构押注

    日前,经多方证实,贝贝集团旗下社交电商平台贝店已于此前完成8.6亿元规模融资,该轮融资由高瓴资本、襄禾资本、红杉资本、创新工场、高榕资本、IDG资本、今日资本等知名投资机构参投。记者联系贝店方面获悉,该轮融资资金将用于全面提升KOL社交零售体验。

  • 贝店获8.6亿元融资,一年半成长为行业独角兽

    事实上,“以人为核心”正是贝店MAU不断增长的最大秘诀,通过“以人为传播核心”,实现商品传播自主化与用户需求多元化;通过“以人为服务核心”,为用户提供更丰富、更优质的消费服务。完成融资后的贝店,也将进一步打造社交驱动的柔性供应链基础设施,全面提升KOL社交零售体验

    标签:
    融资
  • 阿卡索成功获得C2轮近亿元融资,老股东广发信德领投

    5月7日,在线英语教育机构阿卡索宣布完成近亿元C2轮融资,由老股东广发信德领投。本次融资后,阿卡索将重点发力优质师资力量的升级,优化外教管理体系和招聘体系,并持续加大AI技术在优质师资打造上的投入。

    标签:
    融资创投
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯