1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

“敏捷战网”获千万级天使轮融资 用于智慧警务产品研发

 2018-08-02 09:24  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

A5创业网(公众号:iadmin5)8月2日报道,智慧警务产品及解决方案提供商敏捷战网于去年获得千万级天使轮融资,投资方为烽火与时,资金主要用于产品研发等方面。

敏捷战网成立于 2016 年,专注于市、分局、区、县四级公安业务领域,为用户提供智慧警务产品和解决方案及相关服务。公司的产品线围绕大数据展开,形成数据采集 + 数据应用的产品体系,包括智慧派出所、可视化智能指挥调度、互联网接处警、敏捷战网、警务一体化作战等产品。

敏捷战网最新的一款产品是多维数据实战平台,这是一个以视频大数据为核心,结合视频、车辆、人脸、DW、WIFI 等数据,服务于实战的应用平台。

公司创始人李艳军表示,希望将这一系列产品推向各级公安机构,帮助他们实现信息化改革。在此基础之上,我们会逐渐完善整个警务智能平台,并对其进行各项赋能,希望在未来成为智慧警务的开拓者。

据了解敏捷战网团队前身是一家面向 B 端的信息化解决方案提供商。2016年接触相关项目时,发现国内派出所在智能化建设方面技术较落后,遂决定把公司定位改为仅面向警务部门的信息化改革解决方案提供商。

责任编辑:雨歇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯